Bred Pit' Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 охренеть не говори его имя в слух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaoZakeruga Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ну меня уже давно приняли и я не в курсе был про заявку. написал уже и жду прав . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arks Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Arks + играю только где вы ..бандиты ???))) Arks + играю только где вы ..бандиты ???))) Arks + играю только где вы ..бандиты ???))) Arks + играю только где вы ..бандиты ???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tjulen Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Arks + играю только где вы ..бандиты ???))) Arks + играю только где вы ..бандиты ???))) Arks + играю только где вы ..бандиты ???))) Arks + играю только где вы ..бандиты ???)))Ги закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekze Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 у нас раскол.... часть в ультиме( к сожалению часть игроков которая перешла уже не играет) а другая в дивайн( но по слухам там уже тоже из наших почти не играют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 все ушли в ожидание других проектов. Ну или не все, но многие)Ждём ГВ2, потом Ахренейдж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасторь Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ждем чего то стоющего и там опять все вместе соберемся :to_keep_order: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekze Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 уже половины ультимы в теру свалило, страшно представить что с рифтом станет после других ммо :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 быстро игрушка надоела) кому через месяц, а кому через 2-3 =) но все же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а чё уже все свалили что-ли? =)))а шумихи-то поднимали помните =)) а кто мне там толкал телегу, что там на капе только всё начинааается! =)))а меня заставляли всё написать заявку на приём в ГИ Рифта =)) это просто пиздец какой-то был +)) я думал Бо шутит. а нет, никуя - говорил у нас всё по серьёзному будет! всё так ваажно млять! =))пипец у же который год в ги и уже в каком по счёту проекте и мне говорят пиши заявку... пиздец просто, до сих пор не могу забыть. как детский сад млин =))а то что, не примите поиграть? =)))да ужж. Игра года, мега проект с мировыми киберспортивными турнирами по рифту =))) да не, хорошая игра на самом деле. только как и Аион чёт не зацепила... а людей некоторых вон как вскрыла.а других прикольных нарисовала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ну те кто поднял шумиху и свалил)а играть все еще не во что все-равно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ну... в апреле Ройал Квест, а летом Секрет Ворлд =)можно их попробывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Да, было время,были люди. А игра оказалась унылой и скучной. Сам не играл, но хватило слухов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) ща тут 1.8 выходит я знаю Кому не надоест аменити до конца жизни в рейды будет водить. если че Ком - это никАменити _ это тру пве гильда))) ну пвп играки там есть ток почти всех их них нормальных/хороших пвп играков я нагнул) Изменено 22 марта, 2012 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти