Пухленок Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Пухленок30 лвл эльф жрецалхимикиграю примерно месяцбываю несколько раз в неделю это точно))играю в основном ночью или поздно вечеромвентру использовать не могу, т.к. нет микрофонаврагов нети скандалов тоже нет))возраст - каждый год праздную 18 лет))перс единственный, неповторимый и самый любимый)) твинков не качаюа в бандитах есть другС уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.коротко о себе - милое создание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrAnKvIlIZaToR Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Я конечно не в совете, но все таки скажу: Я против, не смотря на то, что это друг Тангара, т.к.отвечать следует Вопрос-Ответ,он-лайн маленький, веника нет и прием у нас, насколько я знаю, с 35 лвл Изменено 5 января, 2012 пользователем TrAnKvIlIZaToR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТангаР Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) это с чего это ти против? у некоторых в ги есе меньсе онлайн и ничего а говорить по венику чел неможет потому как играет ночью если будет говорить то дети проснуться) и я её знаю давно я всеми лапами ЗА ) посмотрел бы я на твой онлайн когда на тебе дети и все хозяйство) работа по дому у женщины намно тяжелее чем простоя работа! Изменено 5 января, 2012 пользователем ТангаР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТангаР Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 и еще она уже давно в Бандюшках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 отвечать следует Вопрос-Ответ,он-лайн маленький, веника нет и прием у нас, насколько я знаю, с 35 лвл Не придирайся к мелочам то -___- Жрецы, танки, барды обычно набираются и с уровня поменьше =Р вентру использовать не могу, т.к. нет микрофонаХотя бы слушать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТангаР Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 слушать оня мозет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gest Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ну если может....вопрос в другом...соло кач ее устроит?*...у нас просто не с кем ей будет бегать((( даны ответы не на все вопросы анкеты* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ну если может....вопрос в другом...соло кач ее устроит?*...у нас просто не с кем ей будет бегать((( даны ответы не на все вопросы анкеты* Почему соло? У нас есть как минимум 5ро играющих 30+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Принята, отпишись на получение прав на скрытый http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=29531&st=180 тут с ссылкой на свою заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения