Перейти к содержанию

Bandits in Rift. Галерея (скрины и видео)

Зюма

Рекомендуемые сообщения

поиграл бы. Но так впадло снова разбиратся с билдами на мага =(

а за лекаря заипало уже)

Изменено пользователем Shkipper

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• BocToK

21

• Medniy

9

• Shkipper

8

• Pillows

8

Топ авторов темы

Блин вот тоже лениво вникать там во всё) С другой стороны у меня есть аж 2 месяца на ацкое задротство, так что подумаю ещё)

За сколько примерно можно кап взять, если дротить часов по 10 в день?

Изменено пользователем Hakami

за неделю

Смысл в том, что кап можно брать разными способами. Либо нонстоп фарм бэтлграундов и данжей, либо квестодрочь.

На квестах подольше, но больше поймешь о мире и локах. Обязательных квестов нету. Скажем я одного из своих персов качал тупо аренами, потом пробежал открыл порталы все = )

Качай клиент, 7 дневный халявный триал есть. С 13 я буду в ТС, тебе все обьясню.

Сама игра, по большому счету начинается на 50 ом уровне. Как ты берешь этот 50 уровнь, в каком шмоте ты на него выходишь - это по барабану. Главное взять 50 = )

Изменено пользователем BocToK

поиграл бы. Но так впадло снова разбиратся с билдами на мага =(

а за лекаря заипало уже)

А вот маги как раз ща оч нужны. С душевным дпсом или архонты рукастые. В рейдах им цены нет

По выбору персонажа - по нуждаемости это как и везде Танк или Хил. Но рифт тем и прекрасен что скажем мой хил - может выполнять несколько ролей. В одном билде он танк, в другом хил, в третьем ДД. Поэтому скукоты с игрой 5 ью кнопками у тебя не будет. Переключение между этими ролями происходит нажатием одной кнопки. Но у война танк это своя специфика, у разбойника своя и тд

хм) когда играл хилом) 5тю кнопками не обошлось) у меня в ход шла вся раскладка скилов) особенно БГ, когда следить нужно за каждым...

...как на фортепиано играл)

а за мага, дамагером, с удовольствием поиграл бы)

Изменено пользователем Shkipper

хм) когда играл хилом) 5тю кнопками не обошлось) у меня в ход шла вся раскладка скилов) особенно БГ, когда следить нужно за каждым...

...как на фортепиано играл)

а за мага, дамагером, с удовольствием поиграл бы)

Маг очень капризен к шмоту и ротации, и , к сожалению, в соло пвп ща выезжают исключительно доминаторы - контроль, выживаемость отхил.

Ну за хила у меня 4 хил роли. 2 сентикара - на аое, один експертный страж/cмотритель, и таргет хил. И все ручками = ) Но в рейдах, при моем уг шмоте, по сравнению с другими клерами, я топ хпс = )

Бери рогу, тащить будешь = )

Ротация за которую как правило убиваеца враг = ) Если он не танк

А еще ща сделали тру диверсантов у разбойников. Сниму видосика аое дамага. Дамаг выше кабалиста по площади, но очень и очень сложная ротация.

Ну вот как я и говорил, о новом диверсанте. Сначала ДПС стрелка аое в куклу (раньше считался топ дпс билд для лука)

ДПС в стрелке ~ 2600

http://youtu.be/irfOqsq2afc

А вот обновленный диверсант ДПС ~ 3800 (это при условии что у мну шмот собран на стрелка таки )

http://youtu.be/BTAFE1fy5W8

а ты чем снимаешь ролики?

В рифте встроенный видобомбер, Пишет, сразу жмет и введя лог/пароль от ютуба сразу, из интерфейса игры выгружает на твой канал в ютубе. Также там есть привязка к твиттеру и еще чему - то я хз. Но все это из интерфейса игры, без пауз, на горячих клавишах. Оч удобно.

ЗЫ. Грят при разрешении игровом 1600 на 900 снимает атасно, но у мну дома 19 дюймовый старенький дорогущий Асер 4:3, поэтому ток так.

он там в углу кого-то насилует, а вы его палкой по спине бьёте? =))

Вообще я не очень врубаюсь в механику его убийства, даже тактику не читал. = ) Мне сказали бить сзади и хилить рейд я и хилю = )

А так, там 8 человек расставлены по таким же уголкам на другой стороне, для чего то. И танкуют его 2 танка, передавая друг друг при определенном количестве стаков

А еще один танк тусуеца на лестнице в далеке, чет там делает = ) кого то танчит, чтоб не пробежали в рейд

ЗЫ. Таки вчера прошли 2 ух боссов, второго забыл снять = )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...