Shkipper Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) поиграл бы. Но так впадло снова разбиратся с билдами на мага =(а за лекаря заипало уже) Изменено 4 июля, 2012 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Блин вот тоже лениво вникать там во всё) С другой стороны у меня есть аж 2 месяца на ацкое задротство, так что подумаю ещё) За сколько примерно можно кап взять, если дротить часов по 10 в день? Изменено 4 июля, 2012 пользователем Hakami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) за неделю Смысл в том, что кап можно брать разными способами. Либо нонстоп фарм бэтлграундов и данжей, либо квестодрочь. На квестах подольше, но больше поймешь о мире и локах. Обязательных квестов нету. Скажем я одного из своих персов качал тупо аренами, потом пробежал открыл порталы все = ) Качай клиент, 7 дневный халявный триал есть. С 13 я буду в ТС, тебе все обьясню. Сама игра, по большому счету начинается на 50 ом уровне. Как ты берешь этот 50 уровнь, в каком шмоте ты на него выходишь - это по барабану. Главное взять 50 = ) Изменено 4 июля, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ну, нормально впринципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) поиграл бы. Но так впадло снова разбиратся с билдами на мага =(а за лекаря заипало уже)А вот маги как раз ща оч нужны. С душевным дпсом или архонты рукастые. В рейдах им цены нет По выбору персонажа - по нуждаемости это как и везде Танк или Хил. Но рифт тем и прекрасен что скажем мой хил - может выполнять несколько ролей. В одном билде он танк, в другом хил, в третьем ДД. Поэтому скукоты с игрой 5 ью кнопками у тебя не будет. Переключение между этими ролями происходит нажатием одной кнопки. Но у война танк это своя специфика, у разбойника своя и тд Изменено 4 июля, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) хм) когда играл хилом) 5тю кнопками не обошлось) у меня в ход шла вся раскладка скилов) особенно БГ, когда следить нужно за каждым......как на фортепиано играл) а за мага, дамагером, с удовольствием поиграл бы) Изменено 4 июля, 2012 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 хм) когда играл хилом) 5тю кнопками не обошлось) у меня в ход шла вся раскладка скилов) особенно БГ, когда следить нужно за каждым......как на фортепиано играл) а за мага, дамагером, с удовольствием поиграл бы) Маг очень капризен к шмоту и ротации, и , к сожалению, в соло пвп ща выезжают исключительно доминаторы - контроль, выживаемость отхил. Ну за хила у меня 4 хил роли. 2 сентикара - на аое, один експертный страж/cмотритель, и таргет хил. И все ручками = ) Но в рейдах, при моем уг шмоте, по сравнению с другими клерами, я топ хпс = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 теперь ты познал что такое хил)по игре, подумаю, брать подписку или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Бери рогу, тащить будешь = ) Ротация за которую как правило убиваеца враг = ) Если он не танк А еще ща сделали тру диверсантов у разбойников. Сниму видосика аое дамага. Дамаг выше кабалиста по площади, но очень и очень сложная ротация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Ну вот как я и говорил, о новом диверсанте. Сначала ДПС стрелка аое в куклу (раньше считался топ дпс билд для лука) ДПС в стрелке ~ 2600 http://youtu.be/irfOqsq2afc А вот обновленный диверсант ДПС ~ 3800 (это при условии что у мну шмот собран на стрелка таки ) http://youtu.be/BTAFE1fy5W8 Изменено 6 июля, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 я кашалота убью в след. раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 дыа кашалот нечто бле = ) Кстати это таки я заставил его замолчать = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ога) а ты больше видосов не снимал с рейдов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 вчера не снимал >< Забыл чот. Сегодня в КМ пойдем, отсниму первых 3 х боссов, если убьем= ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 а ты чем снимаешь ролики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) а ты чем снимаешь ролики? В рифте встроенный видобомбер, Пишет, сразу жмет и введя лог/пароль от ютуба сразу, из интерфейса игры выгружает на твой канал в ютубе. Также там есть привязка к твиттеру и еще чему - то я хз. Но все это из интерфейса игры, без пауз, на горячих клавишах. Оч удобно. ЗЫ. Грят при разрешении игровом 1600 на 900 снимает атасно, но у мну дома 19 дюймовый старенький дорогущий Асер 4:3, поэтому ток так. Изменено 6 июля, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Хило танк на БГ = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Первый босс в КМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 он там в углу кого-то насилует, а вы его палкой по спине бьёте? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 он там в углу кого-то насилует, а вы его палкой по спине бьёте? =))угу, подгоняют )) чтоб шустрее насиловал))) все же хотят =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) он там в углу кого-то насилует, а вы его палкой по спине бьёте? =)) Вообще я не очень врубаюсь в механику его убийства, даже тактику не читал. = ) Мне сказали бить сзади и хилить рейд я и хилю = ) А так, там 8 человек расставлены по таким же уголкам на другой стороне, для чего то. И танкуют его 2 танка, передавая друг друг при определенном количестве стаковА еще один танк тусуеца на лестнице в далеке, чет там делает = ) кого то танчит, чтоб не пробежали в рейд ЗЫ. Таки вчера прошли 2 ух боссов, второго забыл снять = ) Изменено 9 июля, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти