Restler Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль Restler,Станислав http://worldoftanks.ru/community/accounts/75547-Restler/2. Кемерово3. 274. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой: прайм +3 мск, играю 4-5 часов5. На какой технике играете? Предпочитаю ТТ,СТ6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? Причина ухода из кланов-тотальное разгильдяйство сокланов7. Наличие микрофона:имеется.8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) Приглашение на форуме от Love34st 9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? Надо - будет!А так и на КВ-5 неплохо фармлю)))10. О себе(коротко). Доктор-лор11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны?Это не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panzer82 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Какие уровни техники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Restler Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ИС-7,Т-54,об.212 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikco Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 не много ли кланов вы сменили за последние пол года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Restler Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Порядка еще ни в одном не было порядка Изменено 4 января, 2012 пользователем Restler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonifaci_new Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Надеюсь тут вы найдете порядок :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love34st Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль Restler,Станислав http://worldoftanks..../75547-Restler/2. Кемерово3. 274. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой: прайм +3 мск, играю 4-5 часов5. На какой технике играете? Предпочитаю ТТ,СТ6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? Причина ухода из кланов-тотальное разгильдяйство сокланов7. Наличие микрофона:имеется.8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) Приглашение на форуме от Love34st 9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? Надо - будет!А так и на КВ-5 неплохо фармлю)))10. О себе(коротко). Доктор-лор11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны?Это не сложно.по пунктам не понравилось-повод ухода из кланов(поясни лучше)-прайм-люди которые пишут заявку должны хоть чуток понимать и писать уверенее и более внятно-что за фраза надо-будет (не милок потребуеться-приобрету(дер3ко писать тут не стоит)) По заявке в сомнении кого я приглосил(по заявке против) решать сокланам Изменено 4 января, 2012 пользователем Love34st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Меня все устраивает, только насчет времени игры не понял, в какой время по МСК играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Restler Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль Restler,Станислав http://worldoftanks..../75547-Restler/2. Кемерово3. 274. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой: прайм +3 мск, играю 4-5 часов5. На какой технике играете? Предпочитаю ТТ,СТ6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? Причина ухода из кланов-тотальное разгильдяйство сокланов7. Наличие микрофона:имеется.8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) Приглашение на форуме от Love34st 9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? Надо - будет!А так и на КВ-5 неплохо фармлю)))10. О себе(коротко). Доктор-лор11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны?Это не сложно.по пунктам не понравилось-повод ухода из кланов(поясни лучше)-прайм-люди которые пишут заявку должны хоть чуток понимать и писать уверенее и более внятно-что за фраза надо-будет (не милок потребуеться-приобрету(дер3ко писать тут не стоит)) По заявке в сомнении кого я приглосил(по заявке против) решать сокланамДерзко я ничего не писал.По поводу кланов я уже объяснил. Меня все устраивает, только насчет времени игры не понял, в какой время по МСК играешь?По времени получается: с 16:00 по 23:00 мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Restler Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль Restler,Станислав http://worldoftanks..../75547-Restler/2. Кемерово3. 274. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой: прайм +3 мск, играю 4-5 часов5. На какой технике играете? Предпочитаю ТТ,СТ6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? Причина ухода из кланов-тотальное разгильдяйство сокланов7. Наличие микрофона:имеется.8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) Приглашение на форуме от Love34st 9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? Надо - будет!А так и на КВ-5 неплохо фармлю)))10. О себе(коротко). Доктор-лор11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны?Это не сложно.по пунктам не понравилось-повод ухода из кланов(поясни лучше)-прайм-люди которые пишут заявку должны хоть чуток понимать и писать уверенее и более внятно-что за фраза надо-будет (не милок потребуеться-приобрету(дер3ко писать тут не стоит)) По заявке в сомнении кого я приглосил(по заявке против) решать сокланамПо Вашим словам,мне не очень и хочется в Ваш клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Группа кланов КСБ насчитывает около 250 человек, не думаю что такое кол-во людей было бы там при тотальном разгильдяйстве По Вашим словам,мне не очень и хочется в Ваш клан.Лав конечно нуп и немного опозорился, но если что - никого тут силой не держат и паспорта не отбирают (ну редко бывает... ток я ничего не говорил если что...)) ps - Лав, зачем тебе в подписи "Набор в клан Bandits" на форуме bandits?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Опыта на тт10 маловато. Поднимем. Кидай заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love34st Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Группа кланов КСБ насчитывает около 250 человек, не думаю что такое кол-во людей было бы там при тотальном разгильдяйстве По Вашим словам,мне не очень и хочется в Ваш клан.Лав конечно нуп и немного опозорился, но если что - никого тут силой не держат и паспорта не отбирают (ну редко бывает... ток я ничего не говорил если что...)) ps - Лав, зачем тебе в подписи "Набор в клан Bandits" на форуме bandits?) да это для быстро захода на данную тему))ну вот и решили сокланы Я сказал свое мнение)ты сказал) я даже обьяснил почему я именно так подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Только нажал кнопочку "Принять в клан", а он оказывается уже в "Кузбасский клан << РЫСЬ>>", вот те и "человек из Кемерово", ну лан значит не наш человек. Лаву "минус". тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love34st Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 сори буду тщательнее набиратьдругова мнения был сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения