ValdarCamdil Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? ValdarCamdil (Сергей) http://worldoftanks....7-ValdarCamdil/2. Из какого Вы города? Челябинск (+2МСК)3. Ваш возраст. 20 лет4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. обычно 7\7 (19-23)5. На какой технике играете? Абсолют: Е-100 (ИС-4, скоро будет ИС-7)ЧЕМП: ИС-3, Лев, ГвПантераНу и ещё всякая техника для фана)6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? L_D (сейчас зам.ком, но не устраивает дисциплина и скилл игроков)7. Наличие микрофона. Да8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?Создал тему на форуме, приглашение от Love34st.9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? Есть прем (постоянно) При необходимости снаряды и расходники буду приобретать10. О себе(коротко). Командовал ротой в клане L_D. Теперь хочу поднять свой личный скилл, научиться у опытных командиров и бойцов. Тренировки и роты не пугают, а радуют)11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? Да Изменено 3 января, 2012 пользователем ValdarCamdil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Подавать заявку в один клан будучи в другом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValdarCamdil Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Выхожу сегодня оттуда (в данный момент нет возможности зайти в игру, а хочется попрощаться с некоторыми ребятами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Love34st враде норм ребят зовет, еще 1 ротный не помешает. Кидай заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValdarCamdil Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Только сегодня выхожу. 3 дня бан на вступление((( Можно меня уже зачислить в клан, но только я пока буду 3 дня без клан-тега?)))Тренировки и роты играть готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikco Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 нуу, у нас как минимум до 5 числа ничего не будет в плане рот и трень, торопиться некуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love34st Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 лав ваще мужик нормальный))))и людишки хорошие от него идут :WhiteVoid_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ждем заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValdarCamdil Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Извините, но выбрал другой клан. Всё равно спасибо вам и удачи в боях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения