SWAROG Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Мб не в ту ветку пишу,если что перенесите)))Пришло приглашение знач от ССР, на участие в закрытом бета тесте ДАСТ 514.Кто знает будет ли она портирована для ПК,или только для СПС-3???Слышал,что игровые вселенные ЕВЫ и ДАСТа будут как то пересекаться,правда ли это?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 только для PS3 так что... лесом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 была же тема с Дастом, где все это обсуждалось и было выведено, что только для ПС 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 обидно что только для убогого PS3, сегодня приглашение с ключем активации на ЗБТ получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 хм, а я вроде видел что все-таки и на пк будут делать, неужели это мне приснилось ? D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Были только намеки и они не отрицают, что возможно, будут делать под ПК. Но ни сроков, ни конкретики.По крайней мере когда последний раз видел инфу по ней, так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А я видел лишь радикальное заявление, что ONLY PS3, и по сараю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 @Showmust Goon, на форуме и в письме так же написано, что эксклюзивно для PS3, а жаль, я бы зарубился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Волк, дай ключик, если не нужен, я погоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 На плейстухе игра обречена на медленное загнивание имхо. ПК обеспечил бы постоянный массовый приток игроков. Сомневаюсь что для ПК версию все же сделают, ибо вселенная одна, разделения на ПК/ПС3 серверы соответственно не будет, а сбалансировать приставочников и компьютерщиков имхо нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Злой, они именно это и заявляли. Как бы тебе это утопичным не казалось. Изменено 19 мая, 2012 пользователем Showmust Goon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 @Злой, CCP именно и затевает единый мир с EVE Online только вот ЕВЫ нет на ПС3@5nak3, окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=yiI2eaNki6Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAROG Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 У кого есть СОНЬКА??? В ПМ ))....Пришло воть)) http://legion-extreme.ucoz.ua/_ph/2/773531220.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Надо подкинуть им идею:если не хотят на РС портировать Даст, чтоб соединить с Евой, то пусть попробуют соединить с БФ а чё, добавить видов оружия, бои на станциях и короблях, с возможностью угона... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 то пусть попробуют соединить с БФзачем им соединять свою игру с игрой сторонней конторы, на развитие которой они не могут влиять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAROG Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Мое ИМХО- ЕВА отмирает потихоньку.(лежит перс с лярдом и плексом в кармане,но не могу себя заставить опять начать играть). Порт ДАСТа на ПК влил бы в игру новых игроков(сам бы смахнул пыль с лаунчеров на дряке и начал крабить на всяческие БТРы и танки). Почему разработчики уперлись в СОНЬКУ, лично для мну загадка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Мое ИМХО- ЕВА отмирает потихоньку.(лежит перс с лярдом и плексом в кармане,но не могу себя заставить опять начать играть). Порт ДАСТа на ПК влил бы в игру новых игроков(сам бы смахнул пыль с лаунчеров на дряке и начал крабить на всяческие БТРы и танки). Почему разработчики уперлись в СОНЬКУ, лично для мну загадка.....будет и на пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAROG Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 будет и на пкОткуда инфа?? И когда случится это чудо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 лень искать, но в одном из дев блогах была фраза "Зачем мы добавили возможность играть на ПС3 с клавой? Не могу сказать, видимо вы чего-то ещё не знаете :trollface", далее разраб весело потролил игроков этой инфой из чего стало понятно Дасту на писюшах быть, с ПС3 у них контракт на эксклюзив, был слив инфы, этот эксклюзив только на год после релиза. Единственное чего не будет никогда это хкоробка, политика МС запрещает взаимодействие игр на коробке с внешними играми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAROG Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Пасибки Мист))) Уже подумываю,как вытягивать дряки с равами из нулей....=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAROG Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Орбитальный удар блеать)) http://www.youtube.com/watch?v=iAnWPLMf1o4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) жду на пк ) Изменено 22 августа, 2012 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 сегодня поиграл, игра не впечатлила что то вообще =/. Может, потому что играл не долго, но + управление с джойстика вообще не радует. Нравится только то, что в Playstation Network она бесплатная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 мне вообще не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти