TAQ Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль TAQ/Cтепан http://worldoftanks....nts/301449-TAQ/2. Курск3. 184. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. Около 4 часов каждый день5. На какой технике играете? Играю на всей ,предпочитаю тт6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? IGLA ушёл потому что в клане нехватает людей для ежедневных рот и тренировок7. Наличие микрофона. +8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) Понравился устав и топик клана - Видно, что вы ребята серьёзные!!!9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? + + +10. О себе(коротко). Помимо игры в танки, увлекаюсь футболом.11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны?+ Изменено 30 декабря, 2011 пользователем TAQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли?Причина ухода из Легиона Неизвестных? Про АОД не буду спрашивать - там народу в 2 раза меньше чем в игле.Здесь так же укажите ссылку на Ваш профильЭто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAQ Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 1. я был в крыле LLDD в клане F-F я там пробыл всего 2 дня искал клан!!! и мне он не понравился!! 2. да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 думаю, норм, подавай заявку через сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ему нужно ждать - он ток сегодня вышел из FF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAQ Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 в 17 40 31 кину заявку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POL200 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love34st Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. Около 4 часов каждый день6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? IGLA ушёл потому что в клане нехватает людей для ежедневных рот и тренировок 1-хороший онлайн(осталось посещение прайм тайма и рот)2-по этому вопросу какое то смущение(что то ты милок не договариваешь) по подробнее если можно в воросе №6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Заявки пока не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Игрок успешно принят в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения