АФИНОГЕН Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале. ------------------------------ АФИНОГЕН зовут Антон2. Ваш уровень и класс в игре.--------------------------------------- танк 42 лвл3. Ваши профессии в игре и их уровень.--------------------------- все доступные открыты 3/2лвл4. Когда Вы начали играть?-------------------------------------------- 3 недели5. Как часто вы в игре(в день, в неделю)?-------------------------- круглосуточно6. В какое время играете?---------------------------------------------- днем ночью утром вечером (всегда)7. Возможность использования Вентры.---------------------------- да)8. Есть ли у Вас враги?-------------------------------------------------- пока вроде нет)9. Замешаны ли Вы в скандалах.-------------------------------------- я человек не конфликтный, я за мир во всём мире )10. Ваш возраст.----------------------------------------------------------- 5 января 2012г. 28лет будет11. В каких кланах были ранее и причины ухода.----------------- не где небыл12. Есть ли другие персонажи? Где состоят?--------------------- твины есть но скорее просто так для интереса(нигде они не состоят)13. Почему именно в Бандиты?--------------------------------------- куда позвали туда и пошел да и название прикольное14. Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре.------------- взаимопомощь и помогать начинающим разбираться (порой тратить на них своё время)15. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.-------------- хорошо16. О себе ------------------------------------------------------------------ г.Самара нуи всё (даже и не знаю с чего начать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ПринятОтпишись тут на получение прав на скрытый со сслыкой на свою заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения