Перейти к содержанию

RIFT: 7 дневный триал.

100

Рекомендуемые сообщения

Компания Belver сообщает об открытии пробного 7-дневного доступа к русскоязычной версии RIFT.

Получить пробный бесплатный доступ к игре могут все желающие, начиная с 27 декабря. Для этого необходимо зарегистрироваться (или авторизоваться — если уже есть зарегистрированный аккаунт) по ссылке http://www.riftworld.ru/trial

Благодаря пробному доступу, игроки смогут начать исследования многогранного мира Тэлары и достигнуть 20-го уровня развития персонажа. Все игровые персонажи и их достижения будут сохранены и по истечении семидневного срока при условии дальнейшей покупки игры и оформлении подписки.

Пробный доступ в RIFT - http://www.riftworld.ru/trial

Да, давайте ребят, может быть затянет на время.

К тому-же на самом деле достаточно таких людей, которые не задротили и не взяли ещё кап, так как работа есть, семья или другие заботы и ответственность.

И они сейчас в отстающих так-сказать от большенства, лвла 30+. К ним отношусь и я =))

Я неспешно смакую локации, атефакты собираю по ночам, краблю квесты и данжи. Захожу в игру не каждый день, чтоб на зиму хватило =)

Да, давайте ребят, может быть затянет на время.

К тому-же на самом деле достаточно таких людей, которые не задротили и не взяли ещё кап, так как работа есть, семья или другие заботы и ответственность.

И они сейчас в отстающих так-сказать от большенства, лвла 30+. К ним отношусь и я =)) И со-мной уже ни кто играть не хочет.

Я неспешно смакую локации, атефакты собираю по ночам, краблю квесты и данжи. Захожу в игру не каждый день, чтоб на зиму хватило =)

Я аналогично. А то если задротить, то игра настолько заипет, что заходить вообще перестану :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...