100 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Компания Belver сообщает об открытии пробного 7-дневного доступа к русскоязычной версии RIFT. Получить пробный бесплатный доступ к игре могут все желающие, начиная с 27 декабря. Для этого необходимо зарегистрироваться (или авторизоваться — если уже есть зарегистрированный аккаунт) по ссылке http://www.riftworld.ru/trialБлагодаря пробному доступу, игроки смогут начать исследования многогранного мира Тэлары и достигнуть 20-го уровня развития персонажа. Все игровые персонажи и их достижения будут сохранены и по истечении семидневного срока при условии дальнейшей покупки игры и оформлении подписки. Пробный доступ в RIFT - http://www.riftworld.ru/trial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Качаю, хуле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Да, давайте ребят, может быть затянет на время.К тому-же на самом деле достаточно таких людей, которые не задротили и не взяли ещё кап, так как работа есть, семья или другие заботы и ответственность.И они сейчас в отстающих так-сказать от большенства, лвла 30+. К ним отношусь и я =))Я неспешно смакую локации, атефакты собираю по ночам, краблю квесты и данжи. Захожу в игру не каждый день, чтоб на зиму хватило =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Да, давайте ребят, может быть затянет на время.К тому-же на самом деле достаточно таких людей, которые не задротили и не взяли ещё кап, так как работа есть, семья или другие заботы и ответственность.И они сейчас в отстающих так-сказать от большенства, лвла 30+. К ним отношусь и я =)) И со-мной уже ни кто играть не хочет.Я неспешно смакую локации, атефакты собираю по ночам, краблю квесты и данжи. Захожу в игру не каждый день, чтоб на зиму хватило =)Я аналогично. А то если задротить, то игра настолько заипет, что заходить вообще перестану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти