Lacosti4 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Aisnelis, твоих фоток не видал и ты моих, по этому давай бартр.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 даешь ню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Верните Рею медаль за "мозговыносящие" посты ))Верните медальки вообще!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 пересмотрел старые фотки со встреч, поулыбался. клёво было, надо повторить как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 обязательно нужно))) а у меня вот фотки снегуристые появились... :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 вот вам затравочка ) http://darkmiledy.users.photofile.ru/photo/darkmiledy/4014073/xlarge/95976896.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 я кажицо одну нашел вконтакте )) черд, на секунду опередила )))бяка ))) вчера знакомая рассказывала случай, что когда то тоже была снегуркой, и ходила вместе с дедом морозом жалких людюшек поздравлятьтак вот, одна мамаша прям с порога утаила зачем то деда мороза в туалет, и 20 минут не выпускала, а снегурке пришлось отдуваться за двоих )))учитывая отсутствие деда мороза, осмелюсь предположить подобную ситуацию о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 не...) http://darkmiledy.users.photofile.ru/photo/darkmiledy/4014073/xlarge/95976919.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Зачетно )А Бэтмэн явно вошел в роль, приосанился так, стишок небось травит ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 у мальчугана кстати обалдеть глаза, ярко серые с поволокой о_О прям аж серебристые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ага, как же, дождешься от бэтмена стишков, он им рассказывает куда все подарки положить, если хотят уйти домой целыми ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) :bIbIbIblya:С выражением и по понятиям :-) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacosti4 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 :trollface: :trollface: :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ну вот, фотки выложила, а никаких цветов ) Держи :cy: Но в следующий раз надо реальное фото показывать, вот откопал по нику на Фейсбуке P.S. Хоть и симпатичная (на первом фото, а не по моей ссылке ) и я холост, но в мужья не гожусь. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ну как бы на фэйсе меняя вообще нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Да я заподозрил, что таки это не ты, несмотря на ник А я есть и там и там но не захожу практически и по нику не найти (да и по настоящему имени тоже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 исчу мужа http://forum.bandits.ru/public/style_emoticons/default/bIbIbIblya.gifhttp://forum.bandits.ru/public/style_emoticons/default/bIbIbIblya.gifhttp://forum.bandits.ru/public/style_emoticons/default/bIbIbIblya.gif бугага)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 бугага)))))))))))))))))))) Чо, снова ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Щта?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) http://bfolder.ru/_ph/2/2/988727137.jpg Изменено 28 июня, 2013 пользователем КотоFейк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Та не... Не может быть... Как же так-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Такая девченка прикольная.... И упускать.... Или ты инициатор окончания отношений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 каждый думает в мере своей испорченности) темке года 2 ))))) Душка не о том подумал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) "Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я ее хорошей". (с) Маяковский. Изменено 29 июня, 2013 пользователем Светлая Душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти