F1sh Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Здравствуйте!Я, надеюсь, не нарушил правил данного форума.Я уже третий день ищу это видео. Вот сам его сюжет:Показывают мяукающего котенка, камера едет в сторону на деда в трусах который мажет соски арахисовым маслом. Мимо него проходит толстый парень и проведя пальцем, слизывает с него арахисовое масло. За этим парнем едет скейтер - выливает ему на голову яйца и высыпает муку. Смеясь выезжает на проезжую дорогу и его сбивает машина. Из нее выходит Японская Лоли и начинает кормить сбитого молоком из бутылочки. Потом смотрит в сторону и с криком "Годзила!" убегает. Камера смещается в сторону там идет парень в костюме Годзилы (или динозавра, хз кто там). Звучит музыка из клубнички, к нему подбегают 2 негра и начинают изоброжать половой акт. Камера смещается на парня который смеетсяч и снимает на мобильный. К нему подбегает карлик в свадебном платье и боксерских перчатках, бьет его между ног и убегает. Камера смещается за ним и в кадр попадает девушка бегущая с горящим ребенком (кукла). пробегает мимо парня которому дали по яйцам, того тошнит на куклу и она перестает гореть. Звучит трогательная музыка и мамаша обнимает куклу. Спасибо. Как найду — кину ссылку. UPD #1 Я скучный, не курю.UPD #2 Не уверен, видел во вк, но потом удалился оттуда. А на этот форум часто натыкаюсь, подумал что тут уж точно его видели.UPD #3 Зачем? Почувствовать себя адекватным. Серьезно, не знаю, просто заело. да и когда поспрашивал у друзей, все затребовали ссылку это звездеца. http://vimeo.com/34201368 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 омг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 аахха... видел помню... ))) жесть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А мне за хню минусики ставят ещё -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Звучало это лучше, чем в видео =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А мне за хню минусики ставят ещё -_-На те минус!А это не хня, а искусство :connie_dancegirl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ебула какаето, а тетки с ребенком сиськи ничотак о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 КонцептуальненькоВы заметили, как тонко режиссер смог передать дуализм концепции дуализма в концепциях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Жень, это переплюнуло трактора-трансформера... или как его там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 о. нашёл минусов посту своему. Видео странное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти