Lugin Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профильhttp://worldoftanks....s/865763-Lugin/Lugin/Андрей2. Из какого Вы городаУкраина,Мариуполь3. Ваш возраст.20 лет4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой.Гдето с 19 и до 23 в будние.На выходных либо вобще не играю либо могу засеть на весь день.Возможно оффлайн на неопределенное время.Если завал по учебе идет.Но это редко бывает Вобщем говорю сразу онлайн не очень стабильный.5. На какой технике играете?Играю на всей.Но чем дальше, тем больше по душе СТ и ТТ.Сейчас Т-43 (не прокачан движок),Т 34-85 (больше для фарма,да и вобще нравиться танк),су-14(пуха не топ),су-152(топ),открыл ис-3 буду собирать деньги, из немцев открыл PzKfw III/IV , но в ангаре PzKfw III (со временем продам и на его месте будет ис-3).Из американцев открыл только M3 Lee.Был Т 50-2,но продал.Убыточный.6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли?Нигде небыл7. Наличие микрофонаПрисутствует8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто)Ссылку нашел на офф. форуме игры.В клане вроде никого нет.Почитал форум вроде адекватные люди тут.Потому и остановился.Да и топ техники нету.Отбор у вас по проще.9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников?Према нет и не будет. Разве что найду гденить сумку с миллионом.10. О себе(коротко).Студент.Адекватный.Люблю играть в ротах с хорошими командирами.11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны?Форум могу посещать без проблем. За игру описано выше. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Lugin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ну топовая техника вся убыточная преимущественно. а т50-2 рулит больше тебя в роту не на чем взять имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love34st Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 имхо 2 состав))) а так даж хз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Мне кажется парень норм, но техники нет, пора второй состав опять набирать. Если хочешь кидай в "Bandits clan 2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lugin Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 то что техника убыточная это я вкурсе)в первый состав только топ берете?пока кину во второй состав, ну а там глянем как пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Из Второго мы недавно перевели всех нормальных игроков в первый, так что там пока будет скучновато, зато будет стимул прокачаться и перейти в первый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lugin Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 В игре вроде меня так и не принял.Иль я чето не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 кидай сюда: http://worldoftanks.ru/community/clans/1529-BAND/ , только залогинься вначале на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lugin Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 кидал уже!второй раз не разрешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Игрок успешно принят в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения