Перейти к содержанию

И снова здраствуйте ))))))) (PICH)

PICH

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль(http://game.worldoftanks.ru/accounts/) - PICH (Сергей), http://worldoftanks.ru/community/accounts/261258-PICH/

2. Из какого Вы города? - Москва

3. Ваш возраст. 29

4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. - обычно вчером после 21, но не всегда, по настроению, интерес уже не тот что раньше.

5. На какой технике играете? - в основном с друзьями катаюсь на Е-75 (хороший аппарат) и Т30, после урезания арты играть на ней интереса стало маловато.

6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? Бандиты ==> STAL2 ==> ? - Из Бандитов перешёл в Сталь c группой других товарищей, потом в силу разных причин онлайн был слабый, кто смог перешли в STAL4 остальные кто куда, STAL2 просто брошенный клантег с онлайном 3-5 человек в лучшем случае. Вот предложили вернуться обратно в Бандиты.

7. Наличие микрофона. +

8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) ну думаю гглупо отвечать на этот вапрос )))

9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? +

10. О себе(коротко). йа )) куда уж короче ))

11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? +

Изменено пользователем PICH

ну дк, когда всех переводили из с2 в с1 ты кудато пропал из онлайна... а я сразу перешел обратно в бандиты, т.к. в с1 мне не понравилось...

берите его быстрее обратно+++++ :)

да ну на... арташмалявшик ! Грац. а Боня не против?

Всем привет

Ну а что мне то быть против :? мы катаемся взводом вечерами , процент побед высокий , я думаю как катались так и будет , Я прав Серега ?

Те кто со мной играл не чего плохого сказать не могут , нет хотя не все , есть 3% которые говорят что я маразота и говно , но это на их совести .

В принципе Саню тоже не плохо играет это я про довгера , могу сказать что его уровень игры сильно вырос с момента ухода из ВС .

Так что все в ваших руках.

Изменено пользователем bonifaci_new

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...