PICH Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль(http://game.worldoftanks.ru/accounts/) - PICH (Сергей), http://worldoftanks.ru/community/accounts/261258-PICH/ 2. Из какого Вы города? - Москва 3. Ваш возраст. 294. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. - обычно вчером после 21, но не всегда, по настроению, интерес уже не тот что раньше. 5. На какой технике играете? - в основном с друзьями катаюсь на Е-75 (хороший аппарат) и Т30, после урезания арты играть на ней интереса стало маловато. 6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? Бандиты ==> STAL2 ==> ? - Из Бандитов перешёл в Сталь c группой других товарищей, потом в силу разных причин онлайн был слабый, кто смог перешли в STAL4 остальные кто куда, STAL2 просто брошенный клантег с онлайном 3-5 человек в лучшем случае. Вот предложили вернуться обратно в Бандиты. 7. Наличие микрофона. + 8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) ну думаю гглупо отвечать на этот вапрос ))) 9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? + 10. О себе(коротко). йа )) куда уж короче )) 11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? + Изменено 25 декабря, 2011 пользователем PICH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love34st Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 типа блудный сын вернулся?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 да ну на... арташмалявшик ! Грац. а Боня не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikco Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ну дк, когда всех переводили из с2 в с1 ты кудато пропал из онлайна... а я сразу перешел обратно в бандиты, т.к. в с1 мне не понравилось...берите его быстрее обратно+++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 кидай заявку на сайте, еще еще 3 места ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonifaci_new Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) да ну на... арташмалявшик ! Грац. а Боня не против? Всем приветНу а что мне то быть против :? мы катаемся взводом вечерами , процент побед высокий , я думаю как катались так и будет , Я прав Серега ?Те кто со мной играл не чего плохого сказать не могут , нет хотя не все , есть 3% которые говорят что я маразота и говно , но это на их совести .В принципе Саню тоже не плохо играет это я про довгера , могу сказать что его уровень игры сильно вырос с момента ухода из ВС .Так что все в ваших руках. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем bonifaci_new Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POL200 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Боец успешно принят в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonifaci_new Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Как я рад за Серегу , надеюсь он внесет новые краски в вашу игру и поделиться опытом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения