elrusso Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 1. Ник в игре: elrusso, в реале зовут Кирилл, профайл: http://worldoftanks.ru/community/accounts/512922-elrusso/ .2. Живу в городе Тирасполь, что в Приднестровье.3. Возраст- 17 лет, неадекватности за собой не замечал, да и другие не жаловались.4. Играю обычно вечером с 18:00 и дальше как получится, часовой пояс UTS +2.5. В ангаре: ис-7/ ис-4 и кв для фарма, качаю немцев 6. Раньше состоял в двух кланах, названий не помню, но игроки там скиллом не отличались, активность никакая, поэтому ушел.7. Микрофон имеется8. В клан был приглашен на форуме wot игроком Love34st.9. Премиум аккаунт есть, на высадки будет возможность покупать снаряды за золото10. Адекватный, легкообучаемый11. Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love34st Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 1-заполнение заявки вопрос-ответ нужно по сути2-ребят я просто ходил и кидал инфу о клане3-впринципе можно запихнуть его ко мне в роту(посмотрим как он гоняет,посмотрим что он из себя стоит)4-по заявке За,если у тебя онлайн по мск с 18:00 до 23:00 как минимум P/S он не из моей роты он человек с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FenX Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 если честно, то процент побед не впечатляет, совсем не впечатляет, отчего у тебя так печально на ис7, да на ис4 не особо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 судя по стате человек рвется в раш, соглашусь с Love34st, пару рот пусть откатает, если все норм то велком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Мм.. процент побед печалит. Зайду вечером в игур проссмотрю детально статистику(ср. опыт, урон, точность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elrusso Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 процент побед на ис-7 такой, потому, что решил поиграть в ротах, опыт оказался неудачным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ну вроде решено, с Love34st погоняй в роте, потом он, напишет сою рецензию в этой теме и все решится ) p.s.: что бы у человека была хорошая стата, для начала нужно ему объяснить какой стороной снаряд в бое укладку пихается, для этого мы и нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love34st Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 хорошо договарились(без опозданий в 20:00 по мск найдешь меня там переговорим+в роте со мной по ездишь) напишу в 23:00 по мск результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POL200 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Кидай в первый.Обязательно вентрилу поставь и т.д.Читай форум и отписывайся в темах пропадешь кикну. Найди Dart Boroda он поможет и расскажет что делать Изменено 26 декабря, 2011 пользователем POL200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Боец успешно принят в клан.Можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения