HeavyBeast Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале. Онисама\Роман ( можно просто Хеви )2. Ваш уровень и класс в игре. 39 маг3. Ваши профессии в игре и их уровень. алхимик 4 , сбор трав 4 .4. Когда Вы начали играть? пару тройку недель назад (01.12.2011)5. Как часто вы в игре(в день, в неделю)? когда как от 1 до 8 часов . но играю каждый день.6. В какое время играете? когда как . но всегда утром и вечером бываю7. Возможность использования Вентры. ДА !!! ОНЛИ ВЕНТРА !8. Есть ли у Вас враги? лучше спросите про моих друзей 9. Замешаны ли Вы в скандалах. нет вроде а так хз . мне это не интересно - кто и что там про меня скандалит 10. Ваш возраст. - если скажу то со мной девушки клана не будут общаться ( 31 мне , вроде ... )11. В каких кланах были ранее и причины ухода. не был . только в бандосах.12. Есть ли другие персонажи? Где состоят? нету.13. Почему именно в Бандиты? старая история почти 3 летней давности. а началось все в реквиеме , когда гильдия в которой я был влилась в Бандиты ... 14. Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре. коллектив ???? О_о .... это только на работе. а в ГИ может быть только семья - я за семью 15. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. да да да .. правила для того что бы их нарушать - в рамках разумного 16. О себе(коротко)______________________. мммммммм люблю поболтать , позитивен , со всеми взаимен. ну примерно так Изменено 25 декабря, 2011 пользователем HeavyBeast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Принять иль не принять? Вот в чём вопрос. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения