Bloodrose Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Tytanis, Awpsoleet и Hipolipolopgius, руководители проектов из Tytanis: The Ultimate Mod, Skyrim Online и SkyNet пришли сегодня к соглашению, чтобы работать вместе и создать хороший многопользовательский Skyrim. Получается, что шансы на создание мультиплеера увеличиваются в 3 раза.Будущей целью является создание MMO-среды, в которой сотни игроков одновременно смогут исследовать Skyrim, и где друзья могут объединиться в маленькие группы для прохождения подземелий. Если вы одиночка, то можете участвовать на арене или выслеживать игроков в открытом мире (на сервере PvP). Конечно, вы также можете присоединиться к одной из крупных фракций и влиять на судьбу Скайрима, очищая название колледжа Винтерхолда или укрепляя влияние Гильдии Воров. Особенности будут включать:-PvE, PvP и RP серверы-Внутриигровой чат-Вступление в группы и гильдии-Различные подземелья (данжи)-PvP-Арены-Свободный PvP режим (только на PvP серверах)-Торговля между игроками-Жилье для игроков Взято с http://skyrim-online.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Слышал про это месяц назад где то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Заявку в клан кому писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 мне в пм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 мне в пм) А ты кому будешь писать ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Выберем голосованием одного из Богов Талары и Глок отпишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Я медвепуту напишу) Чет вы рановато думаете. Эт ток планы походу. Да и не анонсирована она. Мб и левая инфа а вообще -посоны, игра фэйл-140%. Тут нельзя будет грабить корованы) Рэй, тыб подпись сменил чтоле. Нет у нас больше такого пользователя как охренеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ты уже второй раз это пишешь. :-) Лениво мне :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ради тебя я и 3 раз могу) мне для хороших людей ничего не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Рэй, тыб подпись сменил чтоле. Нет у нас больше такого пользователя как охренеть) А что с ним случилось, очень "позитивный" троль был... !??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Бред получится... ладно бы простой кооп... З.Ы. 2Glok, можешь ещё больше пустых строк в подпись затолкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Бред получится... ладно бы простой кооп... З.Ы. 2Glok, можешь ещё больше пустых строк в подпись затолкать?Тебя бесит? тогда я рад) Не зря я это делал)))) на самом деле у меня все было "через строку" но при переходе на новый сайт у меня такие большие "пропуски". А менять мне лениво По просьбам трудящихся подпись была изменена. А2САТ. ты мне сказал и меня самого это начало раздражать. До этого не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 офтоп убрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 офтоп убрал Ну хоть в личку напиши, что с ним случилось то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeviL=- Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Нот Бэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Фу некропостер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 :slowpok2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatumm Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Кто знает, сколько будет стоить игра, а то разных сайтах предоставляют разную информацию ... одни говорят 75$ за игру и играй себе, сколько влезет другие -- ежемесячная оплата 5-20 $ .. так кто прав ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 https://www.elderscrollsonline.com/en/beta/ - тоже оно или не оно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 @Universal,конечно не оно)))ты что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatumm Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 https://www.elderscrollsonline.com/en/beta/ - тоже оно или не оно?) не... тут же только регистрация і новости об игре, а информацие о ценах і остольнм нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 cудари, вы чего-то бред несете TESO и Skyrim Online совершенно разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatumm Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 да ето я не туда вопрос написал попута тему.... сори (но в скайрим в онлайне я б поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти