Marochka Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Всем доброго времени суток!)Вот, решила написать краткую характеристику о моих любимых согильдийцах) У меня есть еще пара минут свободных) Я сегодня ну очень добрая и счастливая) поэтому хочется, чтобы все вокруг тоже были счастливы)Прошу строго не судить, и без обид, если кого то не вольно обижу) Ластик- ноу комент))) добрый и человечный ( часто афкающий тссссс)JJJJJ Асек – сексуально шепчующийJ, спокойный (внешне) бывает строгим и бескомпрамисным) Петро – Грозный папко))) Убик – Добрый,отзывчевый хорошо относится ко всем девушкам) иногда капризуля))) Гестор – Любит сиськи))) есть коллекция порнушки)) Ферсу – всегда поможет, за ручку отведет и все объяснит, замечательный и добрый человечек ( в последнее время мало вижу)(((( Эмира – Хорошая девушка с потресающе эротическим голосом)) никогда не откажет в помощи. Ёжик) – самый терпеливый и добрый)) (тоже мало вижу в последнее время)((( Хаками – судя по голосу, порядочный и добрый парень) Эсхил – всегда все подробно объяснит и поможет) Хевик – простой, добрый, парень) что мне в нем нравится, как бы на него не кричали, как бы не грубили, он никогда не обижается, а только смеется)) ходячий позитив)) умничка. Прошу прощения кого забыла, мало времени сейчас) или мало знаю остальных, из этого следует….гоу все в веник!!! Знакомиться ближе) Ну и в двух словах о себе) Как погода))) Могу проснуться и любить весь мир) одарить всех подарками, а могу и сукой жуткой быть))) Капризная и обидчевая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Эмира – Хорошая девушка с потресающе эротическим голосом)) никогда не откажет в помощи. Ога-ога) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Я все вижу и все слышу >_______< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Радуют такие девушки на нашем проэкте. :mr47_06: :cy: а я вчера украсил ёлку. А сегодня проснулся-всё в снегу. Урааааа, товарищи. Скоро и вправду Новый Год. Давно у меня небыло новогоднего настроения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Я все вижу и все слышу >_______<Поход в Мерцающую низину. Твои слова "Я в афк" Асек – сексуально шепчующийJ ррррр :connie_pullpigtails: :JC_Hi5: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrAnKvIlIZaToR Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Асек – сексуально шепчущийЭмира – Хорошая девушка с потрясающе эротическим голосомМожно организовать службу секс по телефону))) могу и сукой жуткой быть))) Капризная и обидчевая)))Ждем темы с отрицательными качествами :WhiteVoid_1: :man_in_love: Изменено 24 декабря, 2011 пользователем TrAnKvIlIZaToR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Я против продажной любви) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrAnKvIlIZaToR Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 да ладно тебе))) так на базу быстрее соберем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анира Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Я против продажной любви)Поддерживаю Асека)))))))А на базу быстрее заработаем,продав коллекцию Гестора :121: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrAnKvIlIZaToR Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Да вам нужно втроем обЪединиться... Не плохой тандемчик получится))) Изменено 24 декабря, 2011 пользователем TrAnKvIlIZaToR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Неее, Гестор владеет коллекцией,а ты тут секс по телефону предлагаешь устроить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marochka Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Можно организовать службу секс по телефону))) Поддерживаю, и ничего не вижу в этом предосудительного))) Это не продажная любовь вовсе)) а просто бизнес, и ничего личного))) так что стоит подумать на эту тему))) во благо ги))) Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Marochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fercy Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 хахаха))Да мы так не только на базу заработаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marochka Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Я все вижу и все слышу >_______<Палевоооо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Поход в Мерцающую низину. Твои слова "Я в афк" И чо? =) Я ж все слышу О_________О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gest Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Оо...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavyBeast Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Марочка спасип за пост очень приятно )))) ЗЫ девушки в нашей ги самые самые класные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marochka Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Не знаю кто вы Glok, но спасибо :connie_pullpigtails: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Это такой местный нупе, который не играет в FW, но всеравно тут флудит =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Это такой местный нупе, который не играет в FW, но всеравно тут флудит =))) :mr47_06: +1 я злой модер :to_keep_order: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrAnKvIlIZaToR Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ну что ж, с наступившим уже всех :WhiteVoid_1: :connie_pullpigtails: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения