F1sh Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Я думаю на выходных перекурим с Мазычем и остальными и выкатим анонс Чтоб принять верное решение, держите мотиватор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну значит и ехать незачем Да ты просто дурачок... ) Чтоб принять верное решение, держите мотиватор Хм... а я ведь примерно так и помню... черно белое все... что то было... очень быстро... но примерно под такую музыку )) эх... супер было... Вот бы Рус на следующей был... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Да ты просто дурачок... )Ебать, так нежно, меня аж передёрнуло Видос зачёт. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Бля..Фиш..до чего ж позитивный ролик...что ж ты такая умничка то а)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 особенно улыбнуло упорная борьба дровосека, и скользкой, живучей дровеняшкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 блин.. я даже в купапьнике О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 змаей так что решили со сдыбанкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Да собсно ничего.Размышляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Т.е. есть вероятность, что если что-то и будет, то, скорее всего, не в Курске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Есть вероятность всего.Просто особо желающих я не наблюдаю. Есть вариант минисдыбанки для фиша и кенси ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 лол )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Да я серьезно) Фиш приезжай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Да я серьезно) Фиш приезжай )Я те серьезно грю - если создашь темку, людей подтянеццо не меньше, чем на прошлую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вмысле мегасдыбанко 5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ага. Или ты пока подбираешь оригинальное название к мероприятию?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Мегасдыбанка V. Призрачная угроза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 20 тыров на дружеские посиделки чё-то не готов выделить. Нуна эпическое, невзъебенное и с толпой народа. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Я тоже думаю, что пятую сдыбанку многие ждут. Тока Лёха чёта-ломается. Если не охота заниматься организацией, нет времени, жена, дети и всё такое, так сразу и скажи. Все понимают, что организовывать такие сходки дело не благодарное и заморочное. Тогда будем придумывать что-нить другое, стольже эпичное. И кстати майские праздники в этом году долгие: в майские праздники отдыхаем : 1, 2, 3, 4, 5 , 9, 10, 11, 12 мая6, 7, 8 мая – рабочие дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Я тоже думаю, что пятую сдыбанку многие ждут. Тока Лёха чёта-ломается. Если не охота заниматься организацией, нет времени, жена, дети и всё такое, так сразу и скажи. Все понимают, что организовывать такие сходки дело не благодарное и заморочное. Тогда будем придумывать что-нить другое, стольже эпичное.И кстати майские праздники в этом году долгие: в майские праздники отдыхаем : 1, 2, 3, 4, 5 , 9, 10, 11, 12 мая6, 7, 8 мая – рабочие дни.ты намекаешь на то что в этот раз едем на неделю?тогда надо заранее на базу заказать цистерну с колой Изменено 28 ноября, 2012 пользователем kency Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ты намекаешь на то что в этот раз едем на неделю?тогда надо заранее на базу заказать цистерну с колойМожет с Орла проложить проще будет кОлОпровод?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Может с Орла проложить проще будет кОлОпровод?)тогда этим надо начинать заниматься сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 <p>Хочется трамвайчек... хочется Волгу...</p> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Мегасдыбанка V. Призрачная угроза Змей, она ни хера не призрачная, она вполне себе такая за#бись угроза... Может и не замораживаться и назвать просто (что близко к твоему предложению) Мегасдабынка 5! Судный день. 3D Кстати юбилейная... Изменено 28 ноября, 2012 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Акнабадыс 5))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 "Мегасдыбанка 5. Рассвет живых мертвецов." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения