F1sh Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А что мешает эмулятор сеги замутить? Подключить ноут к телику так-то не сильно сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А может, ну накуй Сегу и взять хбокс или соньку?Пусть ностальгия останется ностальгией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Собсно поддерживаю. Свежий воздух, алкоголь.. к черту сегу. Для уставших будет наверное хбокс или сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 У меня есть бокс, но таранить его напряг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Могу опять притащить диск с морталом для плойки, если у местных не появился. ) И Куряне, спросите плиз в кассах билеты на 8 до Питера Если не будет, то буду брать на 9 мая... Изменено 6 апреля, 2012 пользователем SlavaSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Народ раз у нас нет возможности крепить первый пост может создать вторую тему, в доп к этой, где будут писать Змей как организатор, и Aisnelis как ответственный за билеты... ну и ещё кто то кто кого либо везёт..Шоб не метаться по большой теме в поисках нужной важной инфы.. за одно вопросы о стоимости и поездах будут наглядно там висеть. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем aler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Обновляю ЗлойАиснелис + 1Алер + 1 ФИШНострум Дарт БородаСаня Итем АRaven Олег Режиссер Zimak Слава СС + 1BlzSMAXXezar + 1БатяPOL200lliaDNvorotok + 1Куркие + 4 - 5 человек Убрал 3х питерцев - ибо вообще не ясно как они собираются ехать. Если чтото уже решили - то отпишитесь - не поленитесь Славик - я узнавал по поводу поезда на питер 8го - пока никакой точной инфы дать не могут, билеты могут появиться непосредственно в день отправления поезда (бронь снимают). Так что как вариант - бери на 9е, переночевать где будет, 8го доедем до вокзала и если есть что, сдашь билеты и возьмешь на 8е.юОтдельную тему с необходимой инфой создам сегодня вечером Изменено 7 апреля, 2012 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 У меня ещё есть 3 колоды карточной мафии от моргана :3 можно будет в живую зарубиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) У меня ещё есть 3 колоды карточной мафии от моргана :3 можно будет в живую зарубиться)Могу захватить ещё две таких же )) Славик - я узнавал по поводу поезда на питер 8го - пока никакой точной инфы дать не могут, билеты могут появиться непосредственно в день отправления поезда (бронь снимают). Так что как вариант - бери на 9е, переночевать где будет, 8го доедем до вокзала и если есть что, сдашь билеты и возьмешь на 8еТогда беру на девятое, а там разберёмся. Если найдётся где переночевать, то может вообще на девятое на вечер возьму - утром шмотки в камеру хранения закинем и по самому городу с Ленкой погуляем )) Вобщем уже взял на 9е на 13.00. Погулять не получается. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем SlavaSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 я пойду покупать билеты только после 10го числа со мной пойдут также ексул и миша если они еще не передумали, а с обратными билетами печалька выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 У нас всё переигралось ( Ольге уже писал),пока мы хз,как с работой у моей,если что-приедем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptica Govorun Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Обновляю ЗлойАиснелис + 1Алер + 1 ФИШНострум Дарт БородаСаня Итем АRaven Олег Режиссер Zimak Слава СС + 1BlzSMAXXezar + 1БатяPOL200lliaDNvorotok + 1Куркие + 4 - 5 человек Убрал 3х питерцев - ибо вообще не ясно как они собираются ехать. Если чтото уже решили - то отпишитесь - не поленитесь Славик - я узнавал по поводу поезда на питер 8го - пока никакой точной инфы дать не могут, билеты могут появиться непосредственно в день отправления поезда (бронь снимают). Так что как вариант - бери на 9е, переночевать где будет, 8го доедем до вокзала и если есть что, сдашь билеты и возьмешь на 8е.юОтдельную тему с необходимой инфой создам сегодня вечером Слава СС + Ptica Govorun ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 вы бы хоть в отдельной теме, мой пост про билеты скинули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Инфа обновлена, билеты добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Вот на всякий случай наши с Ленкой данный по билетам. Это если оставшиеся питерские захотят поехать одной компанией. ТудаНомер поезда: 143АА СКОРЫЙМаршрут следования пассажира: С-ПЕТЕР-ГЛ - КУРСКДата и время отправления поезда: 05.05.2012 15:47Дата и время прибытия поезда: 06.05.2012 07:46Номер вагона: 06Кол-во мест / Номера мест: 2 / 011, 012 ОбратноНомер поезда: 210ХА СКОРЫЙМаршрут следования пассажира: КУРСК - С-ПЕТЕР-ГЛДата и время отправления поезда: 09.05.2012 13:00Дата и время прибытия поезда: 10.05.2012 06:45Номер вагона: 12Кол-во мест / Номера мест: 2 / 031, 032 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ёперный театр яж только сейчас понял мы там 3 дня будем?!!? почки в ужасе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ёперный театр яж только сейчас понял мы там 3 дня будем?!!? почки в ужасе...а печень смирилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 печень помнит *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 печень скорбит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ПЕЧЕНЬ ка, дома сидит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panzer82 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Я еду точно в Курск 5 мая. Открыт пока вопрос с моим местом пребывания там. Либо у друзей либо со всеми. Подскажите где планируется там остановится, и до какого числа нужно(еще можно) забранировать места.И кстати, Питерские, на этот поезд (143АА СКОРЫЙ) еще места есть? Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Panzer82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 И кстати, Питерские, на этот поезд (143АА СКОРЫЙ) еще места есть?В плацкарте тока верхние боковухи остались на 5 мая.http://ticket.rzd.ru А вообще юзай этот сайт и будет тебе инфа по всем билетам и местам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panzer82 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Ок. Спасибо. Осталось только 12 мест да и то на верхних полках. пожалуй поеду я в купе Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Panzer82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения