Rejisser Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Верхние купе должны стоить как плацкарт(кэп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Реж, глянь сам ) так показывает тикет ржд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Верхние купе должны стоить как плацкарт(кэп)Это была акция РЖД и она уже давненько закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 есть до сих пор для студентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Не вариант машина битком. Столько народу с цезарем едет, я уж было подумал у него дом на колесах ну или хотя бы газелька ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptica Govorun Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А билеты почтой?)зачем ??? мы ж приедем и билеты нам перед поездом отдадут , наверное, если не хотят увелить народонаселие Курска на аж 2 особи разного пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а кто-нибудь играет в покер, блеать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Нахер покер, SEGA рулит !!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Нахер покер, SEGA рулит !!! ))практика показывает, что SEGA - это уныло и не массово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вместо сеги будет пс3 или хбокс. А вот покер да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вместо сеги будет пс3 или хбокс. А вот покер да.Я за бокс, а если еще и кинект замутите то вообще отлично будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Парни, ноут кто-нить захватите. У меня не получится нынче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Парни, ноут кто-нить захватите. У меня не получится нынче.Вероятно я смогу взять, но не точно пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ммм... могу взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 сегу не забудь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Желательно, конечно, чтоб курские постарались. Чтоб не тащить за много-много километров от дома. Лишний вес, всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ты про сегу или про ноут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 наверно и про то и про то) да уж техники мне тащить жуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 наверно и про то и про то) да уж техники мне тащить жуть.. Самое главное, что бы обратно столько же пришлось... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вопрос задавал про ноут, следовательно...Но, хотя, было бы уместнее и про то и про то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сегу накуй..где ее искать то?? а ноут возьмем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Я в Европе на Карла Маркса видел Сегу за 700 рублёв в Техносиле.Вот с картриджами мозги придётся потрахать) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Смотря какие картриджи нужны, могу что то взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Куле парить. Они у меня под телеком валяюццо. В частности вроде бы и Мортал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 покер рулит)))по поводу бокса я хз где моя капа, кто перчатки потащит??... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения