vorotok Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 такс,Оль завтра,послезавтра скину данные свои и Анькины (хотя у Режа они были вроде)...ты уже оплачиваешь поезд?!места есть ещё?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я с "дымы и подобное" ни разу не пулял ) только с пукалкамиМы в прошлом году помесь камбоджи в ливневый период и чечни устроили с дымами и пейнтбольными гранатами Хотя польза от гранат оказалась сомнительна, я даже взрывов не слышал, не до этого было Их если только для штурма помещений юзать, в поле они нах не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 В целом ЗА дымы , но против гранат - Денег стоят порядочно, а толку - 0, да и все таки с ними опасноЛучше просто дым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Толку нет - но позитив свой они внесли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А есть цветной дым? Ну, для пэйнтбола именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А есть цветной дым? Смотря, что жечь и что курить :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Позитив согласен..может просто питард закупитьОдна грена - рублей 150 стоит..на 400 р можно затариться питардами на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Я шашек могу привезти, доступ есть.Количество ток укажите) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Летта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Не, я не настаиваю. Я бы даже смотрел шире.. 400р это бутылка коньяка.. или рома..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Спиртным уже надо бы закупаться... оно не пропадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я шашек могу привезти, доступ есть.Количество ток укажите)Ящег! Устроим операцию "Камбоджийский туманный еж" !! :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 По спиртному активно палим акции в метро +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 По спиртному активно палим акции в метро +) Мудрый человек !!! +100500 Могу даже карточку в Метро организовать хоть завтра. Только с возвратом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Куле твоя карточка. На моей 9% скидка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Куле твоя карточка. На моей 9% скидка =) Из соображений безопасности пэинта... и всего остального ... думаю лучше брать по карте без скидки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я шашек могу привезти, доступ есть.Количество ток укажите)10-12, думаю, вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Был вчера в ж/д кассе, у них билетов на 8е нет, не смотря на то что 8го через Курск до Питера проходят два поезда!Тётенька кассирша сказала что поезда проходящие и билеты могут появиться ближе к дате отправления или, может быть, можно купить в самом Курске.Отсюда вопрос к курянам - может кто-нить спросить в ваших ж/д кассах есть ли 2 билета в плацкарт на 8 мая до Питера, и если есть, то купить билеты.Бабло за билеты могу перевести на банковскую карту или отдать по приезду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А билеты почтой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Узнаю, сегодня - завтраМожет будет вариант доехать до Москвы с Xezar. А оттуда уехать.Но у него место на двоих может не быть в машине. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Кстати.. еще вариант для питерцев - доехать со всеми бандитами до Москвы и пересесть на Питер.Засчет скидки на билеты в честь праздника будет не так накладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Кстати.. еще вариант для питерцев - доехать со всеми бандитами до Москвы и пересесть на Питер.Засчет скидки на билеты в честь праздника будет не так накладноУже смотрел, это день в Москве тусить придётся до вечера и до Питера мы только 10 утром доберёмся... Или Сапсан, но это 2500 с носа ((А билеты почтой?)Реж, мне на обратный путь нужны билеты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Узнаю, сегодня - завтраМожет будет вариант доехать до Москвы с Xezar. А оттуда уехать.Но у него место на двоих может не быть в машине. Не вариант машина битком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 9го есть поезд на 13часов, в Питере он в 6.45 Если найдётся где можно ночь переночевать, то мы могли бы на нём уехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вороток, туда есть верхнее (купейные) или боковуха верх низ рядом с нами, что брать? обратно на наш поезд только купе по 2354 или рядом поезд плац есть : 106ЧКУРСК - МОСКВА КУР 22:15 | 08.04.2012 КУРСК Время московское 06:06 | 09.04.2012 МОСКВА Время московское 1000 с носа на нем, разница с нашим в 20 минут (уедете раньше) Данные в личку и какие места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 переночевать где найдем - не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения