КотоFейк@ Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Режик с нами, билеты взял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Режик с нами, билеты взял)айс +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 айс айс нелис +))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 блеа, хочется поскорее уже вырваться с вами и увидеть ваши физиономии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainTumor Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Рад бы приехать повидаться с Вами но мне не позволено выезжать из страны еще в течении 1.5 года...((( Так что эту и следующую встречу я пропущу наверное но ведь она надеюсь не последняя...Хотя как вариант могу организовать слет и у нас в Кривом Роге..Тут тоже есть что посмотреть( одни карьеры чего стоят) Это промышленный мегаполис УкраиныКультурно развлекательную программу организовать тоже не вопрос Так что если есть желание то милости просим к нам .. все возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) учтём) Змей, в аське не ответил - напишу тут. Итема могу я встретить. Изменено 29 марта, 2012 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 хей, бандитос! в силу черезжопности графика своей новой работы, я не буду знать, еду я или нет, фактически до 1 мая. Так как собирается туса человек под 30, то мое присутствие или отсутствие будет не сильно заметно. Если у меня получится выбраться, то я напишу Змею и смиренно попрошу разрешения приехать, ибо к 1 мая все уже будет заказано, почти оплачено и для меня банально может не найтись места. Если Змей разрешает - еду (как и на чем добраться из Иванова до Курска в преддверии 9 мая, имея в запасе меньше недели, тема для докторской диссертации по логистике). только хочу узнать, в каком вагоне будут ехать бандосы, чтобы взять место подальше, ибо хочу выспаться, а не как в прошлый раз....)))) Если я не еду, то попрошу:а) дать пенделя Мише, ибо он финнб) не давать Змею лодку ибо хорошо, что мы с Мазычем тогда, блеа, успели...в) обнять всех комбатармсовцев (и Мишу, но - после пенделя) ибо СКМ по всем соскучилсяг) передать привет всем, кого я знаю или не знаю ибо мы же бандиты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 место на тебя однозначно будет, это раз.на крайний случай - доедь до Москвы и сядь на хвост Цезарю - он едет на машине, с ним батя и рейвен.и твое отсутствие будет замечено и запротоколировано!Твои отмазы все не катят))Лева жду! Надеюсь с работой все получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Лёва, цукан, ты уж постарайся приехать. За тобой должок в виде синяка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Лёва, цукан, ты уж постарайся приехать. За тобой должок в виде синяка )))Хы-хы. Всё запротоколированоЯ не стукач, просто знаю форму доклада :man_in_love: Изменено 30 марта, 2012 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 У меня до сих пор "Львиная" мета болтается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 для протокола нужно еще вырезать из видоса фиша тот момент, когда этот синяк был сделан))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 и собрать комиссию, которая авторитетно заверит всю эту шнягу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Лева, короче это не отмаза, не приедешь .. мы к тебе припремся, все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Лева, короче это не отмаза, не приедешь .. мы к тебе припремся, все... ОМГ !!! Лева - лучше приехать тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptica Govorun Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Лева, короче это не отмаза, не приедешь .. мы к тебе припремся, все...мы по любому к нему припремся летом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 В настоящий момент- заказаны 3 больших дома и 3 маленьких- заказан транспорт- заказан пеинтбол (курские пеинтбольщики в шоке от кол - ва - 30 человек для них редкость)Так что...осталось только приехать)До 4.0 осталось 34 дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Круть!Лёх, по итоговым ценам можешь прикинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я уже говорил - в районе 5000 с человека за 2е суток с пеинтболом.Без пеинтбола - 4000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 @5nak3,он говорил... йа говориль! на выхах в скайпе буш? потрещать надыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Леш, требуй с Ваших пейнтбольщиков свой процент за такие ежегодные подгоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 кстати дымы и подобное брать будем на пеинт как в прошлом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Возьмем..тока это москвичам надо будет заморочиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я с "дымы и подобное" ни разу не пулял ) только с пукалками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения