Glok Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Пишут, что в Питере на Лиговке. Только меня смущает разметка. Не наша она (на дороге). Забугорная. ТОЛЬКО ОНИ ВСЕ-РАВНО СУЩЕСТВУЮТ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Не, не Лиговка ни разу, чёт другое, да и нет у нас таких деревьев в гирляндах вроде, это где-то за бугром)Кто-то написал там в камментах, шо это в Немеции) Блябуду, хочу такую колонну !!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Деревья есть) а гирлянды в Питере я и получше видел. Но колонну хочу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А чо, кто то сомневался? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 У нас в Перми такие ездят. 3 штуки. В кабине с водилами сидят Деды Морозы и всех поздравляют через громкоговорители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А эмэндемсов никто не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Видел. Листовки раздавали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти