Троль Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 1. Мирас \ Толик2. 40ур Убийца бабочек =)3. Алх - 4 \ повар -4 \ собратель травки -4 \ диплом - 2 и на 2 профы ещё не определился )) но ювелиром буду точно =))4. 40 лвл назад =))5. каждый день после роботы =) и когда жена не мешает =)6. свободное от роботы и дома время =)7. да !! но Жена не правильно поймет =) так что нежелательно =) 8. это интересно - есть ли у меня враги ?? - вспомню скажу =)9. да !! начальник у меня весёлый человечек =) каждую смену скандал =))10. 26 от появления в мир этот гредущий =)11. не в каких кланах не был замешан =) не пёрло =)12. есть ещё 4 не состоят но стоят в Вольной гавани на старте с 10 лвл =)))13. название понравилось =)14. поддержка ! взаимовыручка ! взаимопонимание ! и так просто попиз...ть =)15. да !! почти как присяга ( буду также соблюдать ) !! =)16. люблю подзаеб...ть вопросами =)) пью \ курю \ пых.. \ и жену люблю =))))17. мало вопросов - понравилось !! хотелось бы анкету с 44 вопросов =))18. не знаю чем это заявление вам поможет но - успехов !!19. все нет времени хочется ещё пошпилить =))) 20. будут вопросы ??? - спрашивайте =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Принят. Отпишись тут на доступ в Скрытый раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения