Перейти к содержанию

очень тихо выгнали

Гость Шани

Рекомендуемые сообщения

вобщем спасибо что исключили тихонько и по крысячьи

даже интересно вы выгнали людей кто здавал на базу и кто нездавал

Да ! вы хоть спросили ВЫ можете ЩЯС дать сумму и поговорить как С НОРМАЛЬНЫМИ людьми

УВЫ МЫ НЕ ЕКСТРАСЕНСЫ ЧТОБ ЗНАТЬ ЧТО КОГДА ВЫ ! чтота новое придумаете

или ВАМ нада больше рекламы чтоб выгонять 50 лвла

да ради бога пойдем в другие ги с БАЗОЙ и докачяемся до вашего лвла и догадайтесь что будем делать с ВАМИ за

такое СКОТСКОЕ неуважения к своим согильдийцам

да причем кикали рано утром из ги, КТО разбирайтесь сами

есле вам нада МЫ ( которых ВЫ ВЫГНАЛИ случите мы подумаем )

у нас с алексом уже по 2 брюлика Кстати вам хотели на базу памоч спасибо что выгнали деньги целей будут

найду кто кинул будет http://z0r.de/2709

давайте небудте http://z0r.de/1699

Изменено пользователем Шани

Вот вы меня выгнали, а у меня был Кубик которого вам не хватает для башенки и я теперь вам его не дам.

Я неочень осведомлен в чем суть вопроса, но могу сказать точно. У нас просто так не кикают.

вобщем спасибо что исключили тихонько и по крысячьи

даже интересно вы выгнали людей кто здавал на базу и кто нездавал

Да ! вы хоть спросили ВЫ можете ЩЯС дать сумму и поговорить как С НОРМАЛЬНЫМИ людьми

УВЫ МЫ НЕ ЕКСТРАСЕНСЫ ЧТОБ ЗНАТЬ ЧТО КОГДА ВЫ ! чтота новое придумаете

или ВАМ нада больше рекламы чтоб выгонять 50 лвла

да ради бога пойдем в другие ги с БАЗОЙ и докачяемся до вашего лвла и догадайтесь что будем делать с ВАМИ за

такое СКОТСКОЕ неуважения к своим согильдийцам

да причем кикали рано утром из ги, КТО разбирайтесь сами

есле вам нада МЫ ( которых ВЫ ВЫГНАЛИ случите мы подумаем )

у нас с алексом уже по 2 брюлика Кстати вам хотели на базу памоч спасибо что выгнали деньги целей будут

найду кто кинул будет http://z0r.de/2709

давайте небудте http://z0r.de/1699

Вам всю неделю писали. И как всему клану, так и лично, допустим, тебе. Ответом был моментальный уход в глубокую тишину. Я писал, что кикну тех, кто не желает скидываться после окончания предыдущих торгов, и писал лично вам троим перед окончанием этих торгов, в ответ была тишина. До свиданья.

Мда,ну и ошибок. И этот человек в заявке указал возраст 20+. А по поводу базы и денег скажу так. Когда, интересно, ты хотел(а) дать денег если в среду торги были окончены,а выгнали тебя в четверг?

вы конеш зделали чуток неправильно

надо было обьеснить ситуацию(ето было зделано много раз)

П.С. шани всегда привествовалась помошь гильдии многие так и делали но другие тока брали с гильдий и ничего недовали в замен и терь вопрос такие нам нужны или нет?

Жесть какая =))

Вы хотите сказать, что это писала 20ти летняя девушка?! оО

Надо сразу от таких визгливых детей избавляться, карма будет целее =))

Я бы этот топег сохранил для темы Юмор.

Ув админы и модеры. Неприлично писать что-либо в теме после того как одиз из модеров написал что "тема закрыта". Или скрывайте это сообщение (о закрытой теме) и открывайте тему. Или непишите ничего.

Я это к тому что мне то впринципе всеравно. Но люди видят что ктото может. А почему они не могут? Хотя у каждого всегда есть "дельный" совет или слово.

да и вообще .Неэтично это

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...