Гость Шани Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) вобщем спасибо что исключили тихонько и по крысячьидаже интересно вы выгнали людей кто здавал на базу и кто нездавалДа ! вы хоть спросили ВЫ можете ЩЯС дать сумму и поговорить как С НОРМАЛЬНЫМИ людьмиУВЫ МЫ НЕ ЕКСТРАСЕНСЫ ЧТОБ ЗНАТЬ ЧТО КОГДА ВЫ ! чтота новое придумаетеили ВАМ нада больше рекламы чтоб выгонять 50 лвлада ради бога пойдем в другие ги с БАЗОЙ и докачяемся до вашего лвла и догадайтесь что будем делать с ВАМИ затакое СКОТСКОЕ неуважения к своим согильдийцамда причем кикали рано утром из ги, КТО разбирайтесь самиесле вам нада МЫ ( которых ВЫ ВЫГНАЛИ случите мы подумаем )у нас с алексом уже по 2 брюлика Кстати вам хотели на базу памоч спасибо что выгнали деньги целей будутнайду кто кинул будет http://z0r.de/2709давайте небудте http://z0r.de/1699 Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Шани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вот вы меня выгнали, а у меня был Кубик которого вам не хватает для башенки и я теперь вам его не дам. Я неочень осведомлен в чем суть вопроса, но могу сказать точно. У нас просто так не кикают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Плиз дай голд мне на скелы нада как ахотнек ахотнека прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 вобщем спасибо что исключили тихонько и по крысячьидаже интересно вы выгнали людей кто здавал на базу и кто нездавалДа ! вы хоть спросили ВЫ можете ЩЯС дать сумму и поговорить как С НОРМАЛЬНЫМИ людьмиУВЫ МЫ НЕ ЕКСТРАСЕНСЫ ЧТОБ ЗНАТЬ ЧТО КОГДА ВЫ ! чтота новое придумаетеили ВАМ нада больше рекламы чтоб выгонять 50 лвлада ради бога пойдем в другие ги с БАЗОЙ и докачяемся до вашего лвла и догадайтесь что будем делать с ВАМИ затакое СКОТСКОЕ неуважения к своим согильдийцамда причем кикали рано утром из ги, КТО разбирайтесь самиесле вам нада МЫ ( которых ВЫ ВЫГНАЛИ случите мы подумаем )у нас с алексом уже по 2 брюлика Кстати вам хотели на базу памоч спасибо что выгнали деньги целей будутнайду кто кинул будет http://z0r.de/2709давайте небудте http://z0r.de/1699 Вам всю неделю писали. И как всему клану, так и лично, допустим, тебе. Ответом был моментальный уход в глубокую тишину. Я писал, что кикну тех, кто не желает скидываться после окончания предыдущих торгов, и писал лично вам троим перед окончанием этих торгов, в ответ была тишина. До свиданья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 БЛя, мой мозг. ЧтО ВЫ! Наделали????!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Да ладно, пусть школьнег-неудачнег выдающий себя за девушку, дабы ему все помогали, по беснуется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Мда,ну и ошибок. И этот человек в заявке указал возраст 20+. А по поводу базы и денег скажу так. Когда, интересно, ты хотел(а) дать денег если в среду торги были окончены,а выгнали тебя в четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 вы конеш зделали чуток неправильнонадо было обьеснить ситуацию(ето было зделано много раз)П.С. шани всегда привествовалась помошь гильдии многие так и делали но другие тока брали с гильдий и ничего недовали в замен и терь вопрос такие нам нужны или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Мой мозг! Сделайте мне это развидеть) ТС, выставь правильный возраст и пол в профиле, ты спалился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 я тоже хатю стока минусав !!!! адын адын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 В юмор, ёпт :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Шани нуп и апазорился. Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Жесть какая =))Вы хотите сказать, что это писала 20ти летняя девушка?! оОНадо сразу от таких визгливых детей избавляться, карма будет целее =))Я бы этот топег сохранил для темы Юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Этот топик сохранен для истории нашего сообщества) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ув админы и модеры. Неприлично писать что-либо в теме после того как одиз из модеров написал что "тема закрыта". Или скрывайте это сообщение (о закрытой теме) и открывайте тему. Или непишите ничего.Я это к тому что мне то впринципе всеравно. Но люди видят что ктото может. А почему они не могут? Хотя у каждого всегда есть "дельный" совет или слово. да и вообще .Неэтично это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а сам зачем написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Крос ацтань пративный :to_keep_order: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 И вот опять же ты написал тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 я пишу фстелсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения