Перейти к содержанию

TrAnKvIlIZaToR

Рекомендуемые сообщения

А мне не мешает веник слушать музыку =)

Сброд был ради апа гильдии по вкладу =)

Как мы увидели, что толку от сброда никакого. Скидывались все равно те, кому реально надо это все!

Если бы не этот сброд, мы бы до сих пор апали 6к вклада -___- Ты хоть думай =)

Если бы не этот сброд, мы бы до сих пор апали 6к вклада

ага, уже обЪяснил Асек))

Изменено пользователем TrAnKvIlIZaToR

в принцепе все верно выше написаное.

НО , не у всех есть возможность:

вкладывать реал . ( типо как у меня )

и играть каждый день ( тоже про меня ).

....................

а по поводу веника и форума - согласен на все 255% .

берем новичка - 3 дня на форум - заявки нет - кик.

после недели прибывания в ГИ - ждем в венике - веника нет - кик.

уже не раз все это проходили : ГИ... состав.. ноборы новичков .. тд и тп. если все будет по "мягкому" то на хороший результат можно и не расчитывать ( ТОП ГИ , базы , осады , тд и тп ) .

так что надо по жесткому и по строгому . НО , надо учитывавь все факторы каждой сетуатции.

ЗЫ ... хрень какую то печатаю .... настроения нет .

ну что грац всех :)

у нас теперь есть свой уголок в мире форсакена :) наш уголок на всех основаниях :)

теперь осталось только его отстроить и наполнить комфортом :)

• 2 недели спустя...

Вставлю свои пять копеек, хотя вряд ли уже имею на это право) По поводу форумов... мне лично пока не скажут про какую то тему, я и не в курсе буду, просто потому что лениво везде лазить) Вот и про эту темку, только сейчас узнала)) Насчет кикать всех подряд (то есть рубить всех и вся) не согласна! Были у нас норм люди, просто не хотели или не могли по тем или иным причинам заходить в веник. По моему это не смертельный грех. Не забываем что это всего лишь навсего игра, и люди в основном своем, здесь расслабляются. Лично мне и на работе хватает ответственности и обязанностей. Ну это конечно ваш проект, и ваши правила, просто высказываю свое мнение.

p/s Ёжик с возвращением)

Вставлю свои пять копеек, хотя вряд ли уже имею на это право) По поводу форумов... мне лично пока не скажут про какую то тему, я и не в курсе буду, просто потому что лениво везде лазить) Вот и про эту темку, только сейчас узнала)) Насчет кикать всех подряд (то есть рубить всех и вся) не согласна! Были у нас норм люди, просто не хотели или не могли по тем или иным причинам заходить в веник. По моему это не смертельный грех. Не забываем что это всего лишь навсего игра, и люди в основном своем, здесь расслабляются. Лично мне и на работе хватает ответственности и обязанностей. Ну это конечно ваш проект, и ваши правила, просто высказываю свое мнение.

p/s Ёжик с возвращением)

Без жесткой политики не существовало бы ни одно государство в мире. Так и у нас - маленькое государство. Кто не согласен с нашей политикой,двери всегда открыты.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...