Перейти к содержанию

TrAnKvIlIZaToR

Рекомендуемые сообщения

Все знают, что со взятием базы у нас огромные проблемы! Хотелось бы немного покритиковать наш офицерский состав. Слишком уж мягкие люди вы у нас, с этим надо что-то делать.

Я тут пообщался с некоторыми людьми с гилды и вот к каким выводам мы пришли:

1. Начальство слишком мягкое (как я уже сказал выше). Нам кажется, что все таки сообщения в чат типа: «Скидываемся все на базу, кто сколько может» как минимум не уместны, т.к. я могу иметь и 100 брюликов, но скинуть только 10 голды. Из этого вытекает второй пункт;

2. В чате очень много было сообщений о том, что мы хотим взять базу, что нужно много голды, но я лично, не увидел ни одного сообщения о том, что мне это даст (конкретно я знаю), а сколько у нас людей которые не знают этого? Они не знают, что половина суммы возвращается, что конкретно им даст база и т.д. и т.п. Не всем хочется сдавать деньги не пойми на что;

3. Выставляя критерий сбора денег «кто сколько может» - на базу так не собрать никогда. Я понимаю, почему он такой (критерий), что если выставить определенный лимит сбора, то многие просто уйдут из гилды, но тем самым будет видно, кому нахождение в этой гильдии реально нужно. А нахождение к гильдии 20-30 онлайнеров, из которых только 10 скидываются хоть как-то - ничего не даст. Их либо кикнут за то, что не сдали деньги, либо сами уйдут...

4. Нужно тащить всех на форум и по возможности в веник. Только тут можно увидеть, что гильдия не просто сборище игроков, а коллектив. Именно наличие форума меня привлекло изначально, когда я увидел месагу в мире о приеме. Есть форум - есть организация, дипломатия и т.д.

Может я и галиматью какую-то написал, но все таки с этим нужно что-то делать и делать это организовано.

Как смог примерно высказал общее мнение, решать уже начальству.

Фпринципе усё прально, НО. Критерий не фсегда уместо BыстаBлять... К примеру, я скинул на базу фсё что у меня было, до последней голды, но если б был критерий к примеру 2 брюлля - я бы не смог скинуца, ибо у меня стока пока нету, а задонатить Bозможности нет. Далее кик? Не Bариант, согласись, как ж ги без меня прожиBёт?)) Шучу) А так ф целом прально

если б был критерий к примеру 2 брюлля - я бы не смог скинуца

О таких суммах никто и не говорит. Нужно реально смотреть, к примеру 30+ лвл:

1. Ярмарка. Примерно 10-11 голд в неделю

2. Маяк. Выхлоп маленький, но все же можно намутить что-то.

3. Мидас. в день примерно прибыль с двух кв 1.5-3 голды.

4. Мирная. Тут сложнее, ибо скиллы уг полные и синего пета сложно выбить.

5. Рудокоп. Потратив от 20-40 минут копания ртутной руды, может повести и накопаешь слюду, а стоит она не плохо. (Соответственно, нужно взять сначала второго рудокопа, апается 1-2 дня, при этом потратив по 30-50 минут копания медной)

Итого я взял по минимуму, что каждый должен иметь по 20-25 голды в неделю!

40+:

1. Ярмарка.

2. Маяк.

3. Мидас. Уже по 3 кв до 45 и 4 после. Получается примерно от 3-6 голды прибыль.

4. Мирная.

5. Мерцающая низина. Тут если повезет, можно продать яровит или солорит от 8 голды. Но эти же камни и на точку пойдут не плохо...спорный данжег.

6. Арена душ. Тут не плохо, но вечный геморрой с пати, а точнее с отсутствием танка. Есть танк в арене, есть бабки.

7. Рудокоп.

Итого: так же минимум, каждый должен иметь 55-60 голда в неделю

Про полтинники ничего сказать не могу, тут уже сами считайте...

Может где-то в расчетах и ошибся, все приблизительно.

Такие "критерии" были введены вполне с определенной целью

---

20 наиболее бесполезных/игнорирующих тел уже кикнуты, по поводу остальных посовещаемся вечером =)

Изменено пользователем Last_Exile

Вот мы и увидели результаты таких "критериев"...Все равно нужно устанавливать какой-то минимум, тогда народ зашевелиться...А то сначала "кто сколько может", а потом в венике фразы типа "5 голды это смешно", как-то не серьезно

Изменено пользователем TrAnKvIlIZaToR

А что сработало то? То, что 2 недели не может базу взять...у ставки с каждым разом выше и выше, вчера уже 40 с чем то брюлей было...

Не 40,а как и в прошлый раз едва перевалило за 35. Сколько я не прессовал народ,он просто уходит от ответа. Начинает молчать в чат. Или же начинают сыпаться вопросы. А как заработать деньги? Б*я, читайте интернет,пользуйтесь гуглом и ззимовским форумом. А в ги,такое ощущение просто играют люди, на первый взгляд взрослые, которые 1 раз не могут вложить в игру 400р.. В наше время - это не деньги. Я уже устал с этим биться.

Чтобы не было вопросов, надо гнать в веник и на форум. Я больше чем уверен, что бОльшая часть даже не знает, что есть форум!И собирать надо бабки не за 2-3 дня, а сразу после просраных торгов, например сегодня уже.

Изменено пользователем TrAnKvIlIZaToR

Люди скидываются по 7,максимум по 10 голды. Согласись,это смешно. Те,кто скинулся по 50 и более голды,таких 7 человек от силы. В чат уже сотню раз я писал,что нам надо 30 брюликов, 400р с человека. Просто они еще не знают что такое 50+лвл и зачем нужна база. А объяснять КАЖДОМУ очень накладно. Отнимает не только время,но и нервы.

для этого и создан форум! По-моему, то что я написал про заработок голды делать не сложно...надо только чтобы каждый это прочитал!

Сейчас в ги большинство тех,кто клал на форум с большой колокольни. Говорилось уже про форум и про веник. И не однократно. Странный народ какой-то. :trollface:

На данный момент покупка базы упирается не в фарм голды,а в донат. Это в настоящее время.

Люди игровые деньги не хотят скидывать не пойми на что, а уж донатить тем более никто не пойдет... Нужно просто правильно донести до них информацию, что конкретно даст база...

Вечер добрый,по поводу вышесказанного полностью поддерживаю,скажем так,не так сложно посмотреть гугл,яндекс,форумы сколько проще порой спросить в чате. Народ у нас нынче ленив настолько что ппц просто. Скажем так,в чате не очень люблю общаться,сам был замом,до вашей(нашей) ги,объяснять вечно с тупыми вопросами просто сил не хватило.

И вот,я второй день как у вас,не успев вступить вижу уже какие то заморочки и не устои,я конечно не тот кто должен судить,но тем не менее,свое мнение есть.

На счет доната,я переодически ложу в игру,давайте сделаем проще,у меня после НГ халтурка будет 500-1000р взнос устроит?

Скажем так я не вижу как таковой нормальной отметки налога. А налог в ги,кланах,флотах и тд в любом случае должен быть.

Вот скажем я,до сегодняшнего момента знал как заработать игровым путем вышеописанное,но толку с того что я знаю? Спасибо Убиенный=)

Я копал но что то так и не понял для чего база нужна,знаю что вещь нужна,какая то зарплата потом говорили будет и тд и тп. По ги я вечно скакать не могу,да и без нее как то тоже не то.(везде любо нубье полное либо маразматики и попрошайки)

Мне кажется должна быть какая то взаимовыручка что ли.

Введите ежемесячный налог,создайте тему,пост не знаю что еще.

Пусть платят,или пускай убираются(я по большей части людей беру от 10 до 18 лет)

Не бывает все нахаляву,бывает так что нужно приложить какое то усилие.

И не надо говорить что никак,сейчас столько вакансий по СПб,я не беру Россию в целом,не знаю потому что =)

как то так в общем)

не судите строго))

Как это делается. Вводится предупреждения (например на веник. Устные). В игре бегает и не в венике- 1 предупреждение. после 3 кик нахер с клана и снимаются все права. Тоже с форумом. Пусть будет 10 человек, но таких кому это РЕАЛЬНО надо. А не из-за красивого значка с вами. Нахер такие люди нужны? Собрать всех в венике на конфу. Озвучить дату и время. Подстроить под всех. Кого не будет без веской причины кик нахер. Зачем вы держите этот сброд? Ради численности? Так эта численность по вашим словам нихера не дает. Бандиты это "семья" которая основана на общении. Большей частью на форуме. Зачем обяснять всем всё по 10 раз? Политика руководства должна быть жощще. Бей своих чтоб другие боялись. И тогда вас заметят. Что у вас не просто какой-то непонятный клан. А хоть и малочисленное но осмысленное сообщество игроков. И тогда к вам потянутся.

Говорю как неоднократный и заслуженный кл проэктов Бандитс)

На счет сброда да,логично,ибо неадекватных,непонятных людей нужно именно таким образом учить.

Ибо по другому просто не понимают.

Я уверен если провести опрос на то кто сколько может хотя бы раз в месяц закинуть,вас просто суммы убьют наповал,либо просто промолчат или проигнорят.

Не все такие недееспособные как кажется на первый взгляд.

Халявы не будет.Про ап конечно согласен)

Сам шел таким путем,увы тщетно.

Да и посмотрите кто с чем бегает,почти у каждого есть ездовой пэт(скакун/маунт) а много не мало он стоит 264 руб,в общем не дорого.

А про остальное я даже и не говорю.

вот =)

Сброд был ради апа гильдии по вкладу =)

Как мы увидели, что толку от сброда никакого. Скидывались все равно те, кому реально надо это все!

Политика руководства должна быть жощще.

Тут абсолютно согласен.

Еще есть вариант, но он, как мне кажется, жестковат. Не брать в ги тех, кто не может сидеть в венике, нет тебя в венике - кик. Ибо когда Асек пишет в чат про взносы - чат глохнет, а вот в венике когда все будут, тут уже придется отвечать каждому ;)

По поводу зашел в игру, зашел в вентру— такое правило было всегда и во всех проектах, как и обязательное посещение форума, незнаю почему у вас до сих пор по другому, клан в форсакене давно уже ведь

На счет вентры не согласен,у меня инет то норм то нет,сидеть я в вентре тоже не могу постоянно,порой хочется и музыку послушать а не болтовню)

А вот запостить тему с налогом на форуме это уже другой момент.

Не читаешь форум,не интересует ги,не интересует ги,нафиг надо.

Слушай музыку, кто не дает? Но когда в данжах или на ивентах - будь добр в веник!

А если люди вообще не сидят в венике, то пускай тогда не задают тупых вопросов. Ты попробуй например в чате, хотябы раз в день обЪяснять, как делает кв "Кормление питомца"! А в венике мне и 10 раз будет не сложно его обЪяснить!

Вообще для слушателей музыки делается отдельный канал (афк/заглушенный) и по первому зову люди из него переходят в общий канал, но посещение вентры одновременно с игрой, всегда было главным "мероприятием". Ресурсов она жрет немного, инет от этого не пострадает.

Сброд был ради апа гильдии по вкладу =)

Как мы увидели, что толку от сброда никакого. Скидывались все равно те, кому реально надо это все!

Политика руководства должна быть жощще.

Тут абсолютно согласен.

Еще есть вариант, но он, как мне кажется, жестковат. Не брать в ги тех, кто не может сидеть в венике, нет тебя в венике - кик. Ибо когда Асек пишет в чат про взносы - чат глохнет, а вот в венике когда все будут, тут уже придется отвечать каждому ;)

У меня и у Ила да и вообще на проэкте есть такое правило. Или ты в венике или ты не в клане. (мингимум слушать)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...