Перейти к содержанию

Прометей

100

Рекомендуемые сообщения

В 06.06.2012 в 11:03, mistiman сказал:

Эта часть описания ничего общего с фильмом не имеет.

Давно пытаюсь понять, как они ухитряются описывать сюжет не глядя фильма? По скринам что-ли?

ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЦЕНИТЬ!)))

http://captain-glitc...ost/24207940501

*Спойлер/* там сценарий - кто не смотрел - осторожно! Можно узнать все все и смотреть будет не интересно *\спойлеР*

Изменено пользователем iTseliev

Признайтесь, вас ведь мучил вопрос, что же такого сказал андроид Дэвид 8 (Майкл Фассбендер) трехметровому инопланетянину в финале "Прометея" Ридли Скотта?

Показать контент

Изменено пользователем AlterEgo
Кардан, скрывай спойлеры, не все смотрели ещё.

• 4 недели спустя...
  Цитата
Кардан, скрывай спойлеры, не все смотрели ещё.

а как его спойлер то открыть?

мне фильм очень понравился, да и фанател я всегда со старого науч фана. редко он выходит.

Долго стеснялся того, что мне не понравился Прометей. Думал - млять, чем же я такой ущербный, что не понял великого замысла Ридли Скотта.

Ну вот честно, пытался понять - чем же зацепил он многих, умных и уважаемых мной людей. А помог мне Toushiro - честь и хвала тебе бро!

Цитата
фанател я всегда со старого науч фана. редко он выходит.

Точно! Классика НФ! Как человек перечитавший еще в школе вдоль и поперек Азимова, Кларка, Саймака, Лема и Стругацких считаю (IMHO) - фильм УГ - понадрали штампов,

и прилепили модную фишку - копайся в сюжете до посинения и на тебя снизойдет озарение, что имел ввиду режиссер в данном кадре. Фильм УГ, смотреть только по-накурке для лулзов

З.Ы. Мазыч, где ты там 3Д углядел? оно там для галочки.

Изменено пользователем 5nak3

Знаешь чё я тебе скажу, Змей) Приведу в пример Сайлент Хил. У игры толпы поклонников, которые приняли фильм вот как-то так:"Мда... игра куда круче! Да они даже саунды к фильму писать не стали, надёргав их из игры. УГ!". Но мне фильм очень понравился. Да, я не играл в Сайлент Хил(и не надо в меня плевацца), и мне было пофик чё там и как происходит в игре, и на сколько близко фильм снят по игре, да и вообще хрен бы с ней с этой игрой. Фильм хорош.

О какай, блеать, модной фишке ты говоришь?

Показать контент

По поводу 3D. Объём, я считаю, в фильме ненавязчив и не так бросаецца в глаза, как скажем в том же Аватаре, но для того, чтобы оценить масштабы происходящего - надо смотреть в 3D. Мне доставила картинка, картинка в 3D доставила ещё больше.

ЗЫ: да, канешна же не мог не порадовать

Показать контент

UPD:Да, забыл сказать, что я отнюдь не фанат Чужого.

ЗЫЫ: Пардон, Альтер. Как-то даже не подумал сразу)

Изменено пользователем MA3AFAKA
Блеать вы утомили спойлеры не скрывать!!!1111

Какие кишки? Я фильм с серией Чужие не сравнивал ни разу. На лицо разность восприятия мира и фильма в частности. Ты смотришь и получаешь удовольствие от картинки, я от смысла и сюжета. Ты привел пример работ Гигера, я Азимова, - я хз кто такой первый (ну художник походу), ты - хз кто второй (писатель НФ видимо).

С точки зрения позиции ценителя классики НФ -

Цитата
(IMHO) - фильм УГ

По поводу "фишки" - опять твой стиль просмотра - в фильме есть о чем подумать, загляни на форум любой киноманский по фильму.

И еще. Хрен с ним с НФ и простой логикой. НО! Сильно подпортила впечатление от фильма гребаная политкорректность, которая просто зашкаливает в Прометее

З.Ы. Про Сайлент Хилл - помоему мимо. Фильм хорош, мне, прошедшему 2.5 части вполне понравился. Саунды взяли из игры? так они считаются чуть ли не лучшими

в игропроме - Акира Ямаока шикарен. Ракурсы, операторская работа - все вполне.

Изменено пользователем 5nak3

Ладно не буду спорить) Фильм я пересматривать не стал бы) Расскажи только про политкорректность) Ты к тому, что...

Показать контент

Да именно про то.

Показать контент

Изменено пользователем AlterEgo

Мне каждому надо отредактировать пост и напомнить про спойлеры? Или всё-таки поймёте, что тему читают в том числе и те, кто фильм не смотрели?

Только сейчас посмотрел. Сюжета в фильме минут на 20-30, остальное хрень невнятная и ненужная. Где вы там смысла словить умудрились тоже тот еще вопрос.

• 2 месяца спустя...
  В 06.06.2012 в 11:03, mistiman сказал:

Ридли говна не снимает. Весь фильм невозможно было угадать какой будет финал.

Действительно, и как тут угадать, если сюжет полностью совпадает с остальными "Чужими" :D

В фильме присутствует андроид, фраза "она прекрасна" обращённая к непонятной головоногой херне, нехорошая корпорация, которой насрать на землян, Чужой из первых четырёх частей и сценарий, где поменялась только завязка и имена. Отличается кино, только тем, что отсутствует Сигурни Уивер в трусах.

Зачем было это снимать я не понял. :unknw:

Пы. Сы. Тем кому этот фильм понравился, категорически рекомендованы первые две части "Чужих". Во второй части, если чё, даже стреляют. А в четвёртой части даже Рон Перлман и Вайнона Райдер играет.

Изменено пользователем ReyAnd

Да какой нахер сюжет?

Какой фильм.

Я это говнище до середины досмотреть не мог.

Сценарий писал долбоеб, который вообще нихера не понимает.

Поведение людей в фильме - долбоебское (незнаю как по другому сказать).

Ну графика более менее, но..далеко не такая, чтобы рот открыть в начале и закрыть в конце...

Кто не смотрел - не смотрите это говнище!!!

И тем более в кинотеатр на такое говно ходить - это уже к мазохизму...

По существу (спойлер блеать):

Начинается - налейка мне водоньки громозека - какой долбоеб написал в сценарии - что смакуют водку??? А нуда, водка же признак невъебенно крутых русских, поэтому истеричка капитанша смакует водку.

Понятно на корабле только учетные, матросы и прочие бараны там не нужны (ну их и нет) - а ученые это отличная демонстрация стада баранов, которое бредет кто во что.

Никаких инструкций - куле, в будущем, в обществе победившей демократии каждый строго знает что делать, и все как один - не подведут.

Но и этого нет в фильме.

Видать сценарист еще и ученых(или может научных работников/сотрудников) недолюбливает.

Идет экспедиция в непонятно куда, строгий наказ невъебенно крутой капитанци - яцами и пальцами в соль не лазить не вступать в контакт.

похеру, все равно все лезут как стадо баранов, при этом, понятно, начальник экспедиции на своей волне, все прутся куда хотят, о чем было выше....

" человека считают, что их обманули, бурилки нет, идут домой на корабль, но сука потерялись, при этом понятно - у всех отличная связь (будущее же), но их тоже на корабле теряют.

Вполне логично - какая нахер разница, где пару ушлепков бегают, главное - это стремление человека к свободе!

Когда капитанша в истерике начала жечь больного - это вообще был ржачь.

Такого поведения впринципе не могло быть у капитана корабля. Карантин даже сейчас на раз-два организуют.

Хотя может во второй половине этой бочки говнища рассказали, что капитанша была в курсе потенциальной опасности?

Когда два отставших барана видят непонятный елдак, вылезших из земли, естественная реакция любого гомосека - насадится, что и делают собственно эти два ученые.

Разумный бы человек, если не обосрался бы и не слинял, как минимум - забил палкой, на всякий случай.

Но тогда бы такого захватывающего сюжета не получилось бы...

И так во всем.

Думаю дальше было бы еще больше отжигов...

Но да и так наелся!

Антиз посмотри пожалуйста до конца, очень прошу пожалуйста, и продолжи свой рассказ, он бля гениален!!!!! просто шедевр, я хочу это дослушать до конца!!! пожалуйста досмотри фильм))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...