Merovingen Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Я знаю, что вы там играли 3 месяца назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Там ничего не изменилось, новые чампы все равно говно. Просто у меня перманентно тиммейт мудак-лаггер. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Зачем тогда с ним играть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 У меня есть выбор? :|Да и где я сразу 2 найду, они поочереди лагают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Раздел называется: "Открытый клановый форум" , а что, есть закрытый?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А на West нет никого чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я, Макс и некоторые другие начали играть, когда ещё даже европейского сервера не было целого.О каком Вэсте, который появился летом, может идти речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 я на весте есть, такой же ник, на сколько помню, 15-20лвл..или что то такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ну сейчас евро разбито на 2а сервера с летаEU West и EU Nordic EastТак вот я на EU West - ник такой же если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я даже хз, что ответить на твой мозговыносящий пост.Могу только пожелать удачи в сологеймах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) бандиты еще играют в ЛОЛ? может я к вам присоединюсь? я на Eu West играю Изменено 3 мая, 2012 пользователем Jenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Прочитай пост выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 был бы ты на EU Nordic East можно было бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Народ выпилите меня из состава клана в лоле я акк продал Изменено 4 мая, 2012 пользователем slip009 done. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 а че нельзя разве на нордик уйти со своими персами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 а че нельзя разве на нордик уйти со своими персами? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 надоело с немцами французами и другой западно европейской-дрянью играть. И вообще прекратите пож ставить "-" в репутации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 надоело с немцами французами и другой западно европейской-дрянью играть.Для этого и играем на us. Народ на порядок приятнее. На Еасте народ еще хуже чем на весте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 а с пингом как на Америке? за 100 не зашкаливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) 200-250. Качаю рефералов иногда на еасте при 60-80, разницу в пинге как то слабо ощущаю. Не плюсуй -_- Изменено 9 мая, 2012 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 на европе пистос! как ты вообще можешь говорить о европе? ты играл на ней? там невозможно играть...эти постоянные сливщики, сурендчики(сурендяд даже когда есть шанс и все кроме меня ЗА), куча неадекватов...вообще о европе можно много что сказать плохого. лично меня бесит. америка куда приятнее. у меня бывает пинг и 400, лагов нет вообще, фпс обычно 25-40. в общем всё отлично, русских неадекватов редко встречаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 В основном адекваты как раз)Если что мой ник - NeverComProMiss. добавляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 М, у вас своя команда же есть, можно замутить няшное пвп в кастоме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Айнур, а у вас на европе акки 30 левел с полным набором рун?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения