Merovingen Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) ИГРАЕМ НА USA! Пришло время обновить списочек.Шаблон: ник в игре - ник на форуме. 1. Merovingen - Merovingen2. Maxistarr - Sweet3. AzarYamer - Azair4. GRiFFoN174 - GRiFFoN5. sputnik66 - sputnik666. VoVaNN - VoVaNN7. Be1l - Be1l8. Freesty88 - Freesty9. G0rets10. TimeWarper11. PoFiGiSt/Marsei11e - Marseiile12. slip009 - slip00913. Chelni - Chelni14. Dan777 - Dan77715. ArmsPride - ?? Если кого-то забыл, пишите внизу темы, добавлю. Далее. Клановая система в ЛоЛе сделана достаточно уныла, и на данный момент в тиме может состоять 8 человек.Смысл в том, чтобы играть вместе и сыгрываться, набрать пять адекватно(слушающих, что им говорят, не агрящияся на критику, не ходящие соло в чужом лесу на лейте, нажимающие QWER, и так далее) играющих ЛоЛеров и сыграть пять игр в team vs team, чтобы получить ништяковую аттестацию. Это наш план минимум.Замечу, что наличие голосового чата - обязательно при team vs team(и рекомендуется в нормалах). Сразу покорять вершины не предлагаю. Для начала следует собраться в ВЕНТРЕ в 20:00 по МСК в ЭТУ ПЯТНИЦУ. Все, кто читает форум и заинтересован в клане, прочтут это сообщение. Посмотрим, кто явится и из таких желающих будем формировать команду.Вместе с тем, набор в клан не закрыт - я не против создания других ранкед тим Bandit 2 и в таком духе. Но сейчас нужно сделать хотя бы одну адекватную консту. Выслушаю ваши предложения, пожелания и критику http://forum.bandits.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Изменено 1 октября, 2012 пользователем slip009 исправил свой ник, у меня нет пробела между буквами и цифрами! лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Я соберу Bandits 2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Сначала 1 собраться надо хотя бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А я, кстати. не против, чтобы Макс собрал. Там получится как раз фулка + у них ещё знакомые будут, тем более часто они все вместе в одном клубе тусят.Когда соберёшь, скинь мне скрином состав, кто у вас получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 в ВЕНТРЕ в 20:00 по МСК в ЭТУ ПЯТНИЦУ Ахуенчик, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Заходил несколько раз с 19 00 до 20 30, там были только Фристи и Сникерс. Круто собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Скачал клиент, начинаю нубить потихоньку ) можно в списька внести?Chelni Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Я надеюсь, ты создал на АМЕРИКОЗИИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 СБОР НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ В ПЯТНИЦУ 20:00.Если не будет хотя бы пять тел без меня - удалю накуй раздел. ^_^ Кто-то ещё зафрендил меня вчера вечером, кто ты такой на форуме, маякни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 марс, я и макс уже 3...5+ будет 100%. тем более вечерком как то заходил было в вентре 9-10 человек...2 пати собрать вариант есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Пасаны, давайте одну хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Играм в пятницу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Врятли буду завтра, но я верю в вас, посоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ееее, мы собрались сегодня и сделали фёрст вин блеать! Грац с победой. http://s07.radikal.ru/i180/1112/e1/47528314d4da.jpg P.S. Завтрашний сбор отменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Кинь мне в свою тиму инвайт с вами погамаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я хз, когда некст будет.И разве можно в двух тимах одновременно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 можно в 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Все, беру на себя роль суппорта, пока есть только Сорака и Тарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Надо завтра тож собраться, и вообще, неплохо бы регулярно сражаться, хотя бы 2-3 вечера в неделю. Постоянным составом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Ну посмотрим по онлайну.Просто ж щас праздники и всё такое, хсуета дома. Кста, если будет пять вас, а меня не будет - можете смело идти тим вс тим играть.Только скрины делайте. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Кто такой ArmsPride? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Кто такой ArmsPride?это вроде что-то с Грифоном свзяано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Алекс вернулся, надо собраться бы. ЗЫ мы уже засрали одну игру в 3х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Разве я вам нужен, чтобы сливаться?) Тем более на ТТ, на который вы хз зачем сунулись, если игровой практики нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Тем более на ТТ, на который вы хз зачем сунулись, если игровой практики нет) Srsly? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения