ReyAnd Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Представьте, что за вами есть реальная сила и деньги, пропустим депутатство, возглавление партии и сразу придём к президенству с реальной, но не абсолютной властью в текущих условиях. Ваша программа в 24 года:1. 6 лет2. 6 лет3. Ставленник - 6 лет4. 6 лет. Пилим ВВП в процентах. Ну и пытаемся увеличить ВВП. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Я бы даже и не пытался =)Это не реально для моих мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Не понял чего хочет Рей (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Не понял чего хочет Рей (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 1. воруй2. убивай3. разгребай это гавно4. улучшаем жизнь населения ибо его стало не так дохуя и люди реально нужны теперь о_Онорм я замутил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Ну, на вскидку:1. Первый срок:-укрепил баблосами КГБ и верхушку МВД-Укрепил влияние в КГБ бабками и ранней пенсией. Сбил волну преступности.... 3...-Начал усиливать влияние на армию и нижний состав МВД.-Начал сажать взяточников, не взирая на клановость и семейственность. Я не хочу писать, то что думаю, что бы не мешать фантазиям других. Я просто спрашиваю, если бы вы вместо того, что бы критиковать ЕР, вы бы подумали бы хотя бы 15 минут над тем, что сделать, что бы спасти РОССИЮ!!! :bIbIbIblya: , или Россию :WhiteVoid_1: , что бы вы предприняли конкретно, в данной ситуации? Лично. Каждый. Для танкистов, ментов и анимэшников поясняю, вы - ПРЕЗИДЕНТ. 1. воруй2. убивай3. разгребай это гавно4. улучшаем жизнь населения ибо его стало не так дохуя и люди реально нужны теперь о_Онорм я замутил?)Ты ответил наиболее логично, но ретроспективно и сжато :-)))) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Я , как морская десантура, отвечу так. Ни за хуй собачий отдал этой стране 2 года. Не стоит она того. . Не то, что года, даже месяца не стоит. Это не гавно страна, нет. Но это позор. Сейчас я жалею о тех 2 потеряных годах жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Представьте, что за вами есть реальная сила и деньги, пропустим депутатство, возглавление партии и сразу придём к президенству с реальной, но не абсолютной властью в текущих условиях. Ваша программа в 24 года:1. 6 лет2. 6 лет3. Ставленник - 6 лет4. 6 лет. Пилим ВВП в процентах. Ну и пытаемся увеличить ВВП.Кратко как то так1 срокСоздание подконтрольной лично мне службы, которая будет заниматься моей безопасностью и чисткой в рядах власти.Отмена вступления в ВТО, восстановление образования и науки в первую очередь инженерного, финансирование промышленности и с/х.У всех попавшихся на коррупции конфискация имущества и для самых зарвавшихся тюрьма.Вобщем необъятные просторы для деятельности.2 срокРеформа выборов президента.Если не прибьют, то можно дальше что то делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Голосуйте все за меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти