Sreg Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 [yt]arKpdxjHamI[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Да эт Г*но уже по телеку задрало, а вы сюда его пилите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ты смотришь телек?! О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Он у меня фоном стоит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Я не смотрю.Какие родные, славные зелёные рожи орков. Аж слезу пробило. Уйду из Рифта в ВОВ нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Увидел этот ролик почти сразу как он появился.Я и так-то в ВОВ не играл, а после такой рекламы и подавно не потянет.тихий ужас и сожаление игрокам ВоВа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Да эт Г*но уже по телеку задрало, а вы сюда его пилите...тебя накаже Чаке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Увидел этот ролик почти сразу как он появился.Я и так-то в ВОВ не играл, а после такой рекламы и подавно не потянет.тихий ужас и сожаление игрокам ВоВа.Ты вообще проклят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Чааак :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 И ваще, Чак не играет в ВоВ, это ВоВ играет в Чака =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Да эт Г*но уже по телеку задрало, а вы сюда его пилите...Ты это...Отпишись. С тобой все нормально? Ибо Чаке вездеССущь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти