Перейти к содержанию

Aika 2: новые межсерверные бои. Скоро в России.

Breave

Рекомендуемые сообщения

В Аику поиграл, вторая аика именно как пвп треш воспринимается,, некоторое время имел опыт в ней, после первой части, вторая не сулит ничего хорошего. Тем более ф2п игра... далее судите сами...

У меня вопрос. Вот бегаю я, качаюсь и рядом бегает Вася. Могу я его заПКшить, или в пвп с ним вступить? Какая система пвп?

ты качаешься на своей нации примерно до 51+ лвла... свою нацию ты можешь ПКашить включив ПК режим, но за убийство игрока своей нации получишь 1 очко хаоса на 1 час. Если заработаешь 11 очков хаоса - не сможешь разговаривать с нпц - два выхода из ситуации - свиток сброса хаоса или 11 часов посидеть в онлайне.

Но если захочешь побегать-побить, кого то лучше оттачивать мастерство на территории чужой нации, за убийство будешь получать очки чести ,которые сможешь потратить на необходимый пвп шмот.

Система пвп проста - выделяешь врага в таргет (мышь или таб) и бьешь скиллами или белой атакой. 3 строки для скиллов, каждую кнопку можно переназначить , изначально первая строка 1-8, Ф1-Ф8 вторая строка, и кнтрл+1-8 третья. Принцип прост - держи врага в контроле и убивай.

По теме, а как там с регулярными вылетами? Раньше довольно часто кидало из игры и прохождение данжа могло стать невыносимым испытанием

Всё это исправлено, возможно Вы застали открытие Айка. Обновились сервера и увеличили пропускную способность серверов.

Уважаемый Breave, спасибо за приглашение. Наш комьюнити обязательно попробует эту инру. Мы приветствуем вас на нашем форуме и готовы к дальнейшему сотруднечиству.

Рад слышать доброжелательный тон:) С нашей стороны обязуюсь извещать Вас о любых продвижениях и размещать важную информацию. Так же на любые Ваши вопросы буду рад предоставить ответ.

Спасибо за отзывчивость.

• 2 недели спустя...

Из-за загруженности в запуске ОБТ Айка 2 сообщаю с некоторой задержкой.

28ого числа стартовал ОБТ проекта с новым сервером.

Сервер - Акрон

Увеличенный опыт х 2

Подарки новичкам

• 2 недели спустя...

Народ,стоит ли в *это* играть ? Был в глори,не проверил еден етернал и эту,т.к. решил всё это удалить ввиду отсутствия времени.Как впечатления ?! Поделитесь,пожалуйста.Жалобы слышал только на непосильнные цены в шопах от аериа или другой компашки...судя по числу проектов,аериа забивает на свою большую часть проектов.

Изменено пользователем Веля Солнышкин

• 4 недели спустя...

http://ipic.su/img/img3/fs/preview_16_10.1328712288.jpg

Прошло время и мир Айки полностью восстановился после глобальных перемен. На руинах старого мира возникли новые альянсы, к которым примкнули сломленные и потерявшие память выжившие. Жизнь в Лакии пошла своим чередом. Периодические войны, дворцовые перевороты и много пролитой крови.

Но водовороты, когда-то призвавшие пришельцев, до сих пор не закрыты. И неожиданно для всех новой волной в мир Айки ринулись захватчики, желающие захватить господство над Лакией!

В игре Айка 2 открыт новый сервер – Фортус, где каждый новый игрок сможет стать там новым правителем и повести своих соратников для захвата других наций.

На новом сервере:

1.Увеличенный опыт х2.

2.Статус рекомендованной нации.

3.Каждые 10 уровней подарки для удобства развития.

Другие нововведения:

Уникальная система «Талант», которая позволит Вам получать подарки просто находясь в игре.

Улучшена система помощи игрокам – теперь в игре есть доступные руководства для новичков.

Еженедельные ивенты со своими особенностями и приятными подарками.

Также предусмотрена помощь в развитии для новых гильдий в проекте. Более детальную информацию Вы можете получить, связавшись со мной в Skype – Gn-Breave или написав письмо на aika2@gamenet.ru.

Новые острова, новые миры и новая игра!

Айка 2 ждет Вас!

А вот тут мне ПВИПИ заинтересовало надо попробывать надеюсь нету крабства данжей и рейдов на 150милионов человек?

Breave сылку кинь на сайт клиент и все остальное, спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...