Faint Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль(http://game.worldoftanks.ru/accounts/) Faint/Игорь http://worldoftanks.ru/community/accounts/2443293-Fainti/2. Из какого Вы города ?Краснодар3. Ваш возраст.16 лет4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. Я играю весь день5. На какой технике играете?Тяжелые танки6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли?Раньше не в каких кланах не состоял7. Наличие микрофона.Есть8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) Если честно мне просто понравилась ваша игра в команде. Мой друг раньше был в вашем Клане вот он мне и рассказал про вас.9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников?У меня всегда премиум аккаунт. Голд снаряды не покупаю, расходники есть всегда.10. О себе(коротко).Если коротко то я просто хороший командный игрок который всегда пожертвует собой что бы спасти товарища по команде !11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны?Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 1) Не совсем верно заполнена анкета2) 16 лет, не чего личного, но у нас это "Минус"3) Кто был в клане, какой ник?4) Техника ..... "Минус" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faint Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Ну так что вы меня берете в клан ? Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Faint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love34st Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 когда было 1 300 боев помню даже это имелась т29 топ,почти до т32 доходилУ вас я вижу максимальный 6 ур(не знаю даж) если еще живой 2 состав можно туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POL200 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Отказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения