tweestr Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я бы лучше что-нибудь про японские чудо-стринги посмотрел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я бы лучше что-нибудь про японские чудо-стринги посмотрел =)Нано?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 чо за жест пальцем все время показует? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я бы лучше что-нибудь про японские чудо-стринги посмотрел =)Я подозреваю, что стринги из этого тоже получаются. Просто цензура не позволила продемонстрировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 у вас все азиаты японцами стали?) это либо Корея, либо Китай, но никак не Япония. По речи понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 у вас все азиаты японцами стали?) это либо Корея, либо Китай, но никак не Япония. По речи понятноа не пох?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 у вас все азиаты японцами стали?) это либо Корея, либо Китай, но никак не Япония. По речи понятноНе понятно)А шарф-трансформер хорош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Не понятно)совсем непонятно?)) вспомнилось, девушка спрашивала меня что значит по японски матуросика хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Омг)) я так понимаю к нему еше 2 х килограммовый том с инструкцией прилагается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти