Ксения ДеФ Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? XaLRwA_Ha_bA3e ,Ксенияhttp://worldoftanks....XaLRwA_Ha_bA3e/ 2. Из какого Вы города? Оулу, Финляндия 3. Ваш возраст. 36 4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой.вечером и по возможности ночью 5. На какой технике играете? Во сновном на артилерии, в данный момент СУ-8 * на подходе СУ-14 и М12 в течении 2-3 дней будет М40/41, есть и тяжики, пока что маленькие,но подрастающие)) КВ,КВ-3 на подходе ИС,Лёва,КВ-5 6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? Rust of blood, Каждый игрок ищет клан лучьше и видимо такой я нашла.7. Наличие микрофона. да ,есть8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто)Я узнала про вас от лучшего друга и он ваш соклановец Влад/Love34st 9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? Прем всегда. Да есть возможность закупки. 10. О себе(коротко).Адекватная, умею слушать, всегда учусь чему-то новому и заядлая игрунья ))) 11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны?да Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Ксения ДеФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love34st Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 по заявке За двумя даже тремя лапами за))))Из собственно надвигающейся постоянной роты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Чегож вам, люди добрые, не спится в такую рань. По теме- ребята проснутся- ответят. Дифицит у нас с позитивными девченками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Не против, хоть техника слабовата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ну так кидай заявку с ссылкой на тему в тексте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POL200 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 За. Найди в игре ник POL200 тобиш меня я все расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Эдак бойцы сразу растормошились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love34st Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 конечно пряморуких женских арт я вам скажу(послушных) мало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reif Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А её еще не приняли ? (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ещё заявки не видели. Выдал приглашение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 обычно если человек не может подать заявку, приглашения он то же не замечает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love34st Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 закрывай темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения