Перейти к содержанию

Новости

Glok

Рекомендуемые сообщения

Доброго временни суток, уважаемые бандиты!

Впредверии Нового Года хотелось бы поделиться несколькими мыслями по поводу дальнейшего развития нашего ,всеми горяче любимого, сообщества. А именно- открытие пиар компании комьюнити. Вкратце обрисую суть. Нам требуются добровольцы для пиара клана на просторах интернета. На сторонних ресурсах, как игровых так и нет (например; Гоха, Контакт, офицальные игровые форумы).

Так же требуется расскрутить нашу официальную группу "Вконтакте". Кто имел опыт в подобного рода вещах,просьба отписаться в данной теме. Пока наши действия будут проходить в тестовом режиме. НО! В будущем возможна будет отдельная супермегапафосная группа "Бандитс пиар-менеджер"(соответствующая картинка под авой :to_keep_order: ) и отдельный раздел на форуме для координации наших действий. И да! Самые активные участники будут иметь поощирения в виде медалек и респекта от соклановцев. Самого же активного Зюмка поцелует в носик^^

Наша цель- привлечение большего количества народа на форум, игры и проэкт в целом. Увелечение текучки кадров и как следствие больший осадок позитивных

:JC_goody: , креативных, надежных засранцев под тегом "Бандитс".

Если есть какие пожелания или предложения прошу не стесняться и высказывать.

За сим хочу откланяться, ваш Глок. :vinsent:

Интересне) Йа только на вышеперечисленных ресурсах не бываю)

вышеперечисленные ресурсы были приведены как пример.

Могу поставить бигбар и начать коментить кажду ютему на рутрекере =)

В общем, если что-то надо будет, пишите.

с мира по нитке- нищему рубаха. Обязательно напишу.

Ну как бэ мне тоже не фпадлу. С вас красивый, баннер. ВОткну на нескольких ресурсах, беспроблем.

Если есть ещё какие-нибудь варианты, готов выслушать.

Для привлечения народа в группу ВК, нужно для начала ссылку где-нибудь разместить. Я, например, даже не знаю где находится она)

Изменено пользователем Twister

У меня дома второй день стенку огромную с подъемной кроватью собирают. Из одной комнаты все перенесено в другую. До компа хрен доберешься. Сижу с мобильного. Как вся эта котовасия кончится, всем отпишу. Создам план работы. И объясню кто чем будет заниматься. И того у нас есть 2 добровольца. Еще кто-нибудь желает присоедениться? Плюс нам в помощ нужен человек, который умеет делать бигбары с ссылкой на наш форум.

а ничего что сейчас новый год на носу и у меня заказов столько что мне не до игр. работаю по 14 часов в сутки без обеда...

думаю люди адекватные понимаете что бабки нужны ибо: долги. коммунальные платежи. жить на что то надо, хлебушек водичка соль...

работаю по 14 часов в сутки без обеда...

...хлебушек водичка соль...

Ну это и по аватару видно =)

http://forum.bandits.ru/uploads/profile/photo-thumb-5790.jpg

Подождём пока станет вот такой вот:

http://s017.radikal.ru/i401/1112/d9/100150ef578d.gif

могу сделать бигбар, если скажете, что конкретно на нем надо изобразить, а не просто "чтоб было окуенно"

нам надо "чтобы было окуенно". А если серьезо нам нужен биг бар нашим логотипом и надпиью "бандит комьюнити" на англиском. И при нажатии на биг бар переход на наш форум. и надпись на бигбаре что он кликабельный. А внизуь биг бара наша реклама. Типо проэктов где мы играем и что мы не только игровое сообщество но и в реале часто встречаемся. И что ц нас дохера полезной инфы даже для тех кто не играет

могу сделать бигбар, если скажете, что конкретно на нем надо изобразить, а не просто "чтоб было окуенно"

Хотелось бы что-нибудь в огненом стиле... например, как у Glok 'а только фон чёрный, а нинзя и надпись красные, ну это лично моё пожелание =)

P.S. Был похожий макет клановой футболки, но ссылка уже не открывается, т.к. на старый форум ведёт...(

Изменено пользователем Dan777

Как биг барчик будет готов, тож пофлужу гденить. Только вот бигбар должен быть аля "ненажимай сюда". Вот со стороны, я, видя бигбар у тролля форумного, сообщество "мы с вами" йа ссылко" ну низачто не нажму туда. Но, если есть изюм, заманяшка, то заинтересуюсь. . Тем не менее, какой сделаете, такой буду пиарить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...