Vaald Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 - И чего нам дома не сиделось!? (А. Гитлер)- Что за с*ка кинула? (И. Ньютон)- Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай)- Них* себе прогнозик! Них* себе дождичек! (Ной)- Какие наф* ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн)- И как эту х**ю доказать? (А. Энштейн)- Зае**сь формулировочка! (Пифагор)- *ля, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев)- Да не бойся, всё будет работать! (Б. Гейтс)- Них** себе - рассказик! (Л. Толстой)- Кто петь не умеет? Это я петь не умею?! (К. Лель)- Кто пид*р? Я пид*р? Застрелю, с*ка! (А. Пушкин)- Сынок, как дела в школе? (Иван IV Грозный)- Живут же *лядь люди! (Петр I)- Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу!(И. Сусанин)- Если это аппендикс, вот это тогда что за х*ня? (Гиппократ)- Щас ещё по стаканчику пацаны и пойдем! Португальцы уже на поле! (М. Измайлов)- Пошли, я знаю короткую дорогу! (Моисей)- Вот это приходы! (Будда)- Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон)- Да чё я тебя обманывать что ли буду!? (Мефистофель)- Мама, я опять летал во сне! (З. Фрейд)- Ну ведь хуже то не будет! (В. Ленин)- Здесь был мой конь! У меня все ходы записаны, железяка ё**ная! (Г. Каспаров)- Да не нужна нам нефть, мы оружие ищем! В Багдаде все спокойно! (Д. Буш)- Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой х**ни наговорю! (Конфуций)- В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)- И как эта х**ня полетит? (Ю. Гагарин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 :roul: :hello: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValikZub Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Да сильно сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Улыбнуло...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 прикольно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 золотые слова... :roul: :roul: :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прок Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 зачотно...фтему:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Вот ЭТО !! Действительно улыбнуло. :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 нашел еще немного...- И на кой х@й я туда пошел!? (М. Ломоносов)- Так, с травой надо завязывать. ***ня какая-то в голову лезет! (О. Хайам) - За@бись, экзотическая экскурсия! (Н. Бонапарт)- Нет, я конечно понимаю любовь, чувства, но почему именно в жопу? (Джульетта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 ыыыы =)Про Джульетту вообще @хуенно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 =))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 :respect: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Первый наХ (с) АдамКартинки не грузяца - МалевичУлыбнуло - ДжокондаЗочем вы травите?" - Моцарт to СальериКлассный юзерпик - Да ВинчиФтопку! - Папа КарлоБугага! - ГуинпленКиса куку! - ФрейдПадонаХ - ЖириновскийПлакалъ! - Ди КаприоПодрочил, спасибо - КазановаРжу нимагу! - Джим КерриЦерковно - Папа РимскийТема е#ли не раскрыта - де СадУжосна_! - Хичкок+1 - Пифагор5 баллов - ЯкубовичБаян - Фридрих ЛипсГде модератор? - Мать ТерезаБуду краток - лол! - ПутинНЕ СМЕШНО! - Регина Дубовицкаягде такую траву брали (с) - Боб МарлиВ чём фишка? - Джордж БушЖжошь! - Герострат.Сцуконах, тема сисек не раскрыта!!! ГерасимАццкая сотона - Бен ЛаденМного думалЪ - Мыслитель РоденаНиасилил - СизифВо френды! - ЭленПервый нах! - ЭрнстВ газенваген! - ГитлерФдисятке инийипет! - Робин ГудАффтар, где сиськи? - Кейт МоссЧетал по диагонале - КутузовКупи сибе мидаль! - БрежневФ восьмерке и ниипет - Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 =))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlay Xry Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Забавно, особенно про джульету=)Мне сразу про Шерлока анекдот вспомнился) Цитирую:Спрашивает Ватсон у Шерлока: - Шерлок, скажите а почему у мужчин на лобке волосы такие мягкие и шелковистые, а у женщин такие твердые и колючие?- Вы сосите, сосите голубчик, не отвликайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти