Glok Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Моё предложение сделать еще 1 группу на форуме. Назвать её "Пиар-менеджер". Суть заключается в рекламе проекта бандитс на сторонних ресурсах типа "Гохи". Да везде где появляются геймеры. На форумах игр где мы играем и не играем. Сделать отдельную картинку группы. Везде где пропиарен клан оставлять линк в определенной теме. И поощирять самого активного. Или всех(системой медалек. Кстати что с ней?). Смысл данного нововведения- новый приток народа в проект. Текучка больше- осадок народа на форуме и в комьюнити в целом. Оживление форума как такового. Я думаю желающие у нас найдутся. Будем агитировать активных и креативных новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Кроме агитации где-то ещё, нужно каким-то контентом или чем-то ещё привлечь здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ну так думаем, товарисчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения