100 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 [yt]MSXkuXV5nCU&feature[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 *ля, мне жалко эту женщину, честно...извиняюсь за несдержанный мат, но правда, по другому после увиденного никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 вот поэтому сначала программирование, а потом игры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 пороть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 под конец из него походу беса выгоняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 мне вот интересно чем все закончилась и есть ли муж у данной женщины, такое попустительство в развитии ребенка... мраки господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 а я думаю прежде чем покупать ребенку что то - надо думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Дорогая, мы убиваем детей. Выпуск 4Интересное название... А где предыдущие выпуски?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 очень прискорбно. Дать бы пару раз по хлебальнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Бить по моему уже нет смысла. Почему компьютер интересно не увезут/продадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Мда... Никакого воспитания у ребенка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) да поможет ему чёрный властелин)) там реально экзорциста вызывать надо Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я почему то в конце этого видео ждал,что ребенок прыгнет на мужика и укусит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я почему то в конце этого видео ждал,что ребенок прыгнет на мужика и укусит))и после укуса мужик тоже, как и пацан, будет сидеть и ипашицца в компутерные игры круглыми сутками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А там говорили,что ему надо играть в виртуальный город вместо насилия,крови и разбросанных мозгов. Это хоть не Дом-3??? Вроде так игра называется. :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 печальная история. Ребенка до такого состояния довести. Вы еще обратите внимание как он мать называет, когда она его выгоняет из-за компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Тут видно,что нет отцовского воспитания. Отец бы взял ремень и как наказал бы его.... Сразу от компа ломка бы прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Просто родители ща такие... Эт раньше воспитывали ремнем =) А ща чо? На 2 дня без компа? Ога... -___- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Просто родители ща такие... Эт раньше воспитывали ремнем =) А ща чо? На 2 дня без компа? Ога... -___-Я вот своего буду воспитывать по методике "Кнута и Пряника" ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А у меня детей не будет =) А то ж зашибу к чертям =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А у меня детей не будет =) А то ж зашибу к чертям =)Жестокий папаша)) :to_become_senile: :gamer3: :atata: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Тип того =) Дети тупые, они меня раздражают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Тип того =) Дети тупые, они меня раздражают =)у нас в стране блин демографический кризис, а ты халтуришь, быстро по бабам пошёл без защиты блеать!!!111 Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 [media=''] [/media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти