Гость Roswell Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Внимание-внимание! Администрация проекта «Седьмой элемент» поздравляет всех игроков с повышением максимального уровня персонажа до 55 и объявляет о начале соревнования «Манчкин»! По три игрока с каждого сервера, которые первыми достигнут 55 уровня, получат по комплекту из Готического шлема и доспеха! А чтобы качаться было веселее и быстрее, мы запускаем с 00:00 10 декабря до 23:59 11 декабря (время московское) бонусы опыта и дропа! 50%-ный бонус опыта будет включен на локациях Западного Микана. 30%-ный бонус дропа будет включен на всех локациях. Качайся, богатей и становись легендой «Седьмого элемента»! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ёпта...это чтож получается..если я получал почти 4к за моба микана, 0.02% и 0.01% (чередуется после каждого моба), то стану получать 6к и 0.03% опыта?это в принципи хорошо..вместо 2 мобов-одного..т.е. кач в двое быстрее...я рад). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 http://dl.dropbox.com/u/6260570/roswell/screen237.jpg итоги первой ночи рейтов. 63 очка ПК правда покачаться мне так и не дали.. седня в данж пойду кто со мной? зато фана целое море) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 я с тобой в данж!!1! даёшь по 8к за моба опыта!.вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти