Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Merovingen Отправлено Сегодня, 10:04Джонни, не выебывайся.Если я написал человеку приписку "идиот", значит, он либо на самом деле идиот, либо повёл себя как идиот. И все, кроме тебя, это признали. Иначе схуябы твой любимый друг приносил извинения?И закрой свой укуренный рот уже насчёт возраста, самому небось лет 15, что стремаешься поставить в профиле число. По сабжу.Вит, тебе Кирилла на форуме в ПМ слал сообщения? Можно цитаты или скрины оттуда? А то у общественности неполная информация. Иди ты нахуй !!!!вообще надоело смотреть на этот детский сад и неравноправие !!! для инфы ему наказания никакого не дали... мол он легенда епта... пиздец.... он ЛОХ а не легенда ! Охренеть Отправлено Сегодня, 09:34Млять ну вы...Сколько раз просить/объяснять Вам что не стоит писать эти приписки в ВТ, взяли написали причину, кикнули и все... нахуя ? вот этот детский сад с приписками.. Граф ну ты же взрослый... не бери пример с идиотов и детей...(не давно такая же хуета была с РИФТом..) p.s. я не стал разбираться кто там что натворил... и не говорю кто прав или виноват...просто прошу админов и всех кто адекватный, не писать такие приписки в ВТ никому впредь... спасибо за понимание, если поймете... Отправлено Graf Сегодня, 10:08 В ВТ не приписка. Я заполнил графу "Причина Бана". Т.е. при попытки входа, у него выдает ошибку, что вход не осуществлен по причине "Послан". Не админ ты а обычный школьник такой же как и меродефка или как там его ник читается... p.s. читайте посты кто у Вас честный...один удаляет посты т.к. ему не понравилось мнение о его фильме и кидает пред, а другой кидает пред за то что в сообщении было слово обезьянка (при чем никому не адресованное а на вопрос "почему?" так и не отвечает)http://forum.bandits...showtopic=31239 два других со своими приписками ВТ... вы не администраторы (граф и миродефка) вы позорище !!! так делают только уебы прыщавые за компом, хотя графа еще можно понять эмоции и все такое.. но миродефка... еще пишит у себя "демагог со стажем" ... нэ-э-э... ты долбоеб со стажем ))))http://forum.bandits...showtopic=31289http://forum.bandits...pic=31182&st=20 p.s.s. ушел с форума.... в ги РИФТ если оставят то останусь с удовольствием, так как там адекваты у руля....p.s.s. возьму мягко и нежно за щечку. Не дорого. Только выезд. Мама дома не разрешит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Мер, завязывай детей троллить) Ониж монитор слюной забрыжжют.) А по делу заебала ваща дерьмократия. Охренеть ты совсем помоему охуел. Кому ты написал "обезьянка" всем ясно и без разжевываний. Нахуя такие провокации? Чего ты здесь хочешь добиться? Справедливости? Так у каждого она своя. Мы тут бандиты а не стайка зайчегов-нагибайчегов. У нас свои методы, свои понятия и своя иерархия. Не можешь грамотно обосновать свою позицию так что бы тебя поняли? начинаешь провокацию и оскорбления? получи пред и будь добр завалить ебало. На правах рекламы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Пошла мода в Пм делать одно, и срать при этом на форуме.В Пм ты спросил про наказание. Мдесь. Эта одна из причин, почему я настаиваю на прием с 18. Группу снимал не я. Но я с удовольствием выпишу бан :3UPD. До бана лезть далеко, тупо удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) че за запоздалое осеннее обострение? :rolleyes: Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Glok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Здорово тему отредактировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ахахахахаха меня еще его сопли про "приписки" за бан в венике доставляют). Всегда писали а тут незя) Омг. Да это самое веселое. Иногда читаю и улыбает. Особенно мои и Ила) Вспоминаю когда и за что выдавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я что-то не понимаю, чёт всё как-то посылать друг друга стали)) И какова причина этого конфликта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Я что-то не понимаю, чёт всё как-то посылать друг друга стали)) И какова причина этого конфликта?попаболь у 1 дитятка) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Glok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 неделя холиваров)) вкусняшка :67: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Неделю не было, а воз и ныне там. :viannen_72:Видать у вас одинаковое умственное развитие. С обезьянкой :trollface: В качестве протеста прочитал анекдоты и ушёл задротить в РИФТ. Пы. Сы. Ах да, прошвырнулся по форуму, что бы поставить Охренетю плюсов. Минусы тоже нужно заслужить :russian_ru: Второй Пы.Сы. По сабжу. На свадьбу пригласите? Изменено 9 декабря, 2011 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Бандиты, я люблю вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Чёрт, я лишился любимой забавы - ставить Охренетю плюсики. :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ня! а я с ним даже поспорить только один раз успел =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Всё к этому и шло. Почестному его и предупреждали, и намекали, и прямо говорили. Он уверенно набрал за 1,5 месяца 1,5 к сообщений ( условно, хотя так и было, тролить активно начал последние месяца 1,5 как раз. В сообществе с лета вроде), настроил против себя добрую половину сообщества, на чем успешно сфейлился. Все логично Изменено 9 декабря, 2011 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrLektor Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) http://media.indiedb.com/cache/images/members/1/393/392106/thumb_300x150/Personal_Trollface_HD.png Изменено 9 декабря, 2011 пользователем DrLektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Да давно можно было понять, что спорить с кем-то в интернете бесполезно как и заставить что-то делать (или не делать). Не можешь грамотно обосновать свою позицию так что бы тебя поняли? Обосновал - поняли, сказали мне похуй(с) начинаешь провокацию и оскорбления? Ну если у Вита так обострено чувство собственного достоинства, что похвально конечно, но всё же, то да лицемер - оскорбление. получи пред и будь добр завалить ебало. Пред? Не, не слышал. Бан в венике (Причина: Послан нахуй(с)). Да ещё и сняли доступ к скрытым разделам всех проектов. Знаешь, Вит, я бы давно уже заткнулся и забил на всё это дело, но слишком я цепляюсь за проект Bandits.ru и за людей в нём, не первый и даже не второй год в нём всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Знаешь, Вит, я бы давно уже заткнулся и забил Я вижу.Есть слово лицемер. Лицемерство. А есть выплеск эмоций и обвинений в лицемерстве и распускании сплетень. А есть ещё дисциплина в клане. И уважение к соалийцу. И не важно новичек он или нет. Ты исключен был из клана, посему права были сняты. Слушай, я когда с девушкой раставался у той и то меньше соплей было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ммм. Мне тоже кажется, что у наших модеров гипертрофированное чувство собственного достоинства. Причем именно на форуме, а не в жизни. В реале вполне вменяемые собутыльники (вздохнул, вспомнив как нажирались с Илом) :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вот вам делать нехъ, срач на ровном месте устраиваете. Хотя для охренетя это видимо нормальное явление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ладно, можно последний вопрос: Merovingen Отправлено Сегодня, 10:04Джонни, не выебывайся.Если я написал человеку приписку "идиот", значит, он либо на самом деле идиот, либо повёл себя как идиот. Мер, я к тебе хорошо отношусь, но сам случай:Почему вам: легендам, админам и т. д. можно делать всё что угодно, говорить всё что угодно. Потому что вам никто ничего не сделает? А простые члены должны накрыться белой простынёй и бояться вякнуть? Нет, это не тот клан в который я приходил почти 3 года назад. Знаешь, я не буду уподобляться тебе, цитируя каждую твою фразу ии тролля её, коротко скажу, что хочу: Пошёл ты в жопу. А теперь бань меня, удаляй, делай, что хочешь. Но пусть все видят - какими бывают эти "большие люди" если перейти им дорогу. Всё, я кончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 offtop: я как то аж напрягся увидев название темы и кто автор :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Почему вам: легендам, админам и т. д. можно делать всё что угодно, говорить всё что угодно. Потому что вам никто ничего не сделает? А простые члены должны накрыться белой простынёй и бояться вякнуть? Нет, это не тот клан в который я приходил почти 3 года назад. Знаешь, я не буду уподобляться тебе, цитируя каждую твою фразу ии тролля её, коротко скажу, что хочу: Пошёл ты в жопу. А теперь бань меня, удаляй, делай, что хочешь. Но пусть все видят - какими бывают эти "большие люди" если перейти им дорогу. Всё, я кончил.и Легенды и Модеры получают преды. Мер даже сам себя банил, ога. А то, что ты делаешь это:"Я насрал на форуме, полез в Пм к админу и к КЛ оскорбил его. И ваааще тут резко не справидливо кикнули с клана и послали. Ваааще не предсказуемо, ага". При этом раскидывая сопли по всему форуму. Киря был прав, называя тебя маленькой сопливой девочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А мы не гоним ни на кого просто так.Есть факт, что человек на форуме ведёт себя, мягко говоря, неадекватно, позволяя себе не совсем лицеприятные слова в адрес каких-то других людей. И вот для этого и существует админомодерский состав, чтобы пресечь подобное. С учётом, что подобное было уже много раз и ещё много раз повторится. Такие люди часто неисправимы(Стил и Ливли), поэтому гораздо проще от человека отказаться, чем пытаться его переделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Ну и дополню дэцл про то, что стопицот лет назад тут было не так.Я вот в клане уже пять с половиной лет и да, сейчас всё стало гораздо демократичней и добрее.Когда тут был один клан в одной игре, никакого гонева не было вообще(как и неадекватов, потому что набор был жёсткий и мне сцуко очень повезло, что меня взяли тогда) друг на друга.Если человек пишет что-то как пишут Фэнтези - бан на форуме без разбора полётов.Если кто-то гонит на старичка из клана - гильдкик и снятие прав на форуме. Тоже без разбора полётов.(Илюха, кстати, так и делает).А я вот щас почему-то должен сидеть и набирать строчки, которые большинство даже не прочтёт.Почему-то должен читать и терпеть в свой адрес гон какого-то неадеквата, после чего любое моё действие карательного характера касательно него приводит к бурлению говн у некоторых личностей вместе с сопроводительными доводами наподобие "ты же модер". В том-то и дело, что я(или кто-то другой) модер(легенда, пох) и заслужил своё место не доёбыванием кого-то на форуме, не плачем в Вентре и не засиранием ПМа, а нормальными делами и интересом и уважением к большинству форумчан.Да, раньше всё было не так, было розовое и прекрасное. Оно и сейчас может быть таким, если люди "коричневого оттенка" перестанут метать предметы непонятного происхождения и отвратительного запаха.Никто не против содержательной критики или адекватного вопроса, такие люди только приветствуются, проблемы с радостью решаются. Но некоторые вместо этого предпочитают метание тех самых предметов вместо беседы. (допустим, Охренеть я в Вентру приглашал, но он почему-то заигнорил именно это предложение в моём посте). Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ух. Наконец-то дома.Подведу итоги высеров. Охренеть удален с форума. За многочисленные высеры и выпады на пользователей форума.По пиру я сказал ещё в прошлой теме. Группа у него остается "бандит". Если кто из игровых КЛов возьмет его - пусть сам меняет группу. Ну и собсно открывает по необходимости ВТ.В Танках данный игрок ПОКА не исключен из клана, но права на скрытый убраны. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения