`milkyyy Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Сегодня, 8 декабря открывается ранний доступ в RIFT! Первыми ступить на земли Тэлары смогут пользователи, оформившие предзаказ. Игровые серверы откроются вечером, в 19:30 по московскому времени. На официальном сайте проекта уже доступен для скачивания обновлённый клиент игры. Участникам ЗБТ для входа в игру качать клиент заново необязательно (их клиент обновится автоматически при запуске) - необходимо просто оплатить предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Rift - на старт...внимание.. марш ))) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем ОХРЕНЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
`milkyyy Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Надо было писать Rift - начало, как у меня) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем `milkyyy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 поправил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanThaZy Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я уже не могу спать) голова аж разболелась)) год мод уже на готове) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Фэнтази доживи до вечера)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) я уже не могу спать) голова аж разболелась)) год мод уже на готове) пиво уже купил ? Изменено 8 декабря, 2011 пользователем ОХРЕНЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanThaZy Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 да старое ещё осталось)) еле держусь честно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 зайди на евро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти