Перейти к содержанию

[UEFA] Сhampions League 2011-2012

Гость ОХРЕНЕТЬ

Рекомендуемые сообщения

Русский футбол по определению тащить не может....

но он сука на удивление тащит )

оО я что то пропустил??

када он начал тащить?

Вчера Цска-Интер (2-1) затащил ?!

Зенит-Порто (0-0) удержал, вышел, значит затащил ?!

я уже давно забил на футбол, хотя раньше (лет 5 назад) увлекался. А российский можно посмотреть, поржать.

я болею тока на ЧЕ ЧМ и на ЛЧ и ЛЕ за наших ) (жду чуда, так сказать)

внутренняя лига.. УГ ))

Изменено пользователем ОХРЕНЕТЬ

выход из группы это не результат хороших команд...

полуфинал..это еще можно с натяжкой назвать достижением

цска интер не смотрел

порту зенит...ну да игра вывсшего клааса нанести 3 удара в сторону ворот и неодного в створ...в той игре тащил только Малафеев

ЛЕ кубок дворовых команд..

у тебя как и у всей молодежи... хочу все и сразу... )))

я так понимаю начинаешь смотреть футбол тока с 1/2 финала ? т.к. до этого все фуфло )) LoL

порту зенит...ну да игра вывсшего клааса нанести 3 удара в сторону ворот и неодного в створ...в той игре тащил только Малафеев

повторюсь !!!

Зенит-Порто (0-0) удержал, вышел, значит затащил ?!

выход в 1/8 любой ценной )) и пох.. кто там что думает )) - они именно по этому принципу работают )) а дальше так же будет, 1/4, 1/2...

p.s. кинул жалобу на твою картинку в подписи... раз ты человеских просьб не понимаешь... пусть админы решают разрешать эту картинку или нет...

у тебя как и у всей молодежи... хочу все и сразу... )))

при чем здесь все и сразу?

я так понимаю начинаешь смотреть футбол тока с 1/2 финала ? т.к. до этого все фуфло )) LoL

я начинаю смотреть с интересных матчей...таковых с участием команд РПЛ просто не бывает

выход в 1/8 любой ценной )) и пох.. кто там что думает )) - они именно по этому принципу работают )) а дальше так же будет, 1/4, 1/2..

Ну да так играют все колченогие команды..лишь бы пройти..

при чем здесь все и сразу?

к тому что российский футбол был на коленях.. и вот последние года он начал подниматься... не все сразу ведь...

согласись еще 10 лет назад мы болели/могли видеть тока за один клуб (СПАРТАК) в ЛЧ.. а теперь мы более за то чтоб попасть в 1/8... и уже две наши команды сделали это )

через какое то время мы будем болеть за финал )

выход из группы это не результат хороших команд...

Скажи это Порту и МанСити.

до того как мы будем болеть за команды РПЛ в финале ЛЧ пройдет несколько поколений футболистов

А вот я болею за Локо, Граф - за ЦСКА, СуСуум - за Спартак, Альтер - за Зенит.

Просто некоторые болеют за топовых грандов( где вы, болелы Арсенала, Ливерпуля и Интера) только потому что они топовые и побеждают часто, а некоторые за другие клубы, потому что питают к ним давнюю симпатию независимо от их успехов.

у меня в принципе нет любимого клуба...я болею за красивую игру

время Порту прошло..

МС накупили игроков, но еще не показывают весь свой класс в ЛЧ

время Порту прошло..

Чо чо?

Порту в прошлом году выиграл ЛЕ, и состав у него тот же(только тренер сменился). Причём в прошлом сезоне имел всё, как хотел и с крупным счётом.

МС накупили игроков, но еще не показывают весь свой класс в ЛЧ

Значит, показать свой класс против грандов в сильнейшей лиге на планете они могут, а выйти из не самой сильной группы ЛЧ не могут?

Чо чо?

Порту в прошлом году выиграл ЛЕ, и состав у него тот же(только тренер сменился). Причём в прошлом сезоне имел всё, как хотел и с крупным счётом.

как я уже писал ЛЕ для меня это кубок дворовых команд

Значит, показать свой класс против грандов в сильнейшей лиге на планете они могут, а выйти из не самой сильной группы ЛЧ не могут?

я и говорю они не раскрылись в ЛЧ...либо поставили другой приоритет

А вот я болею за Локо, Граф - за ЦСКА, СуСуум - за Спартак, Альтер - за Зенит.

Просто некоторые болеют за топовых грандов( где вы, болелы Арсенала, Ливерпуля и Интера) только потому что они топовые и побеждают часто, а некоторые за другие клубы, потому что питают к ним давнюю симпатию независимо от их успехов.

А вот я болею с 9 лет за Интер

А из русских клубов за всех кто в ЛЧ или в ЛЕ )) а русскую лигу я не смотрю

• 2 недели спустя...

Мда, ребят, Реал это жопа, канешна. С другой стороны, не пройдёте - не стыдно будет, никто не упрекнёт. Пройдёте - героями станете.

А нам надо кровь из носу если и не проходить, то как минимум 3 очка брать, а то только ленивый не обосрёт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожий контент

• Создать...