Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) http://www.interunion.ru/img_catalog/105312-s.gifhttp://s017.radikal.ru/i431/1112/08/fad5ee03c0b7.jpghttp://s017.radikal.ru/i437/1112/d5/74738d3bafbf.jpghttp://s017.radikal.ru/i401/1112/e8/e04fe637d75e.jpghttp://s017.radikal.ru/i435/1112/44/f21ce0d3a4b1.jpghttp://s017.radikal.ru/i405/1112/33/3387fcb22108.jpghttp://s017.radikal.ru/i405/1112/77/a1bbe8f3edd4.jpghttp://s49.radikal.ru/i125/1112/ce/a5477ab62a7f.jpghttp://s013.radikal.ru/i323/1112/9a/c27c97513a9b.jpg Изменено 8 декабря, 2011 пользователем ОХРЕНЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
`milkyyy Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 кони тащат!111!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Русский футбол по определению тащить не может.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Русский футбол по определению тащить не может.... но он сука на удивление тащит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
`milkyyy Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я уже давно забил на футбол, хотя раньше (лет 5 назад) увлекался. А российский можно посмотреть, поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Русский футбол по определению тащить не может.... но он сука на удивление тащит ) оО я что то пропустил??када он начал тащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Русский футбол по определению тащить не может.... но он сука на удивление тащит ) оО я что то пропустил??када он начал тащить? Вчера Цска-Интер (2-1) затащил ?!Зенит-Порто (0-0) удержал, вышел, значит затащил ?! я уже давно забил на футбол, хотя раньше (лет 5 назад) увлекался. А российский можно посмотреть, поржать. я болею тока на ЧЕ ЧМ и на ЛЧ и ЛЕ за наших ) (жду чуда, так сказать)внутренняя лига.. УГ )) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем ОХРЕНЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 оО я что то пропустил??када он начал тащить?выход 2 команд из группы ЛЧ и 2 команд из группы ЛЕ - неплохо, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 выход из группы это не результат хороших команд...полуфинал..это еще можно с натяжкой назвать достижением цска интер не смотрелпорту зенит...ну да игра вывсшего клааса нанести 3 удара в сторону ворот и неодного в створ...в той игре тащил только Малафеев ЛЕ кубок дворовых команд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) у тебя как и у всей молодежи... хочу все и сразу... ))) я так понимаю начинаешь смотреть футбол тока с 1/2 финала ? т.к. до этого все фуфло )) LoL порту зенит...ну да игра вывсшего клааса нанести 3 удара в сторону ворот и неодного в створ...в той игре тащил только Малафеевповторюсь !!!Зенит-Порто (0-0) удержал, вышел, значит затащил ?!выход в 1/8 любой ценной )) и пох.. кто там что думает )) - они именно по этому принципу работают )) а дальше так же будет, 1/4, 1/2... p.s. кинул жалобу на твою картинку в подписи... раз ты человеских просьб не понимаешь... пусть админы решают разрешать эту картинку или нет... Изменено 8 декабря, 2011 пользователем ОХРЕНЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 у тебя как и у всей молодежи... хочу все и сразу... ))) при чем здесь все и сразу? я так понимаю начинаешь смотреть футбол тока с 1/2 финала ? т.к. до этого все фуфло )) LoL я начинаю смотреть с интересных матчей...таковых с участием команд РПЛ просто не бывает выход в 1/8 любой ценной )) и пох.. кто там что думает )) - они именно по этому принципу работают )) а дальше так же будет, 1/4, 1/2.. Ну да так играют все колченогие команды..лишь бы пройти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 при чем здесь все и сразу? к тому что российский футбол был на коленях.. и вот последние года он начал подниматься... не все сразу ведь... согласись еще 10 лет назад мы болели/могли видеть тока за один клуб (СПАРТАК) в ЛЧ.. а теперь мы более за то чтоб попасть в 1/8... и уже две наши команды сделали это )через какое то время мы будем болеть за финал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 до того как мы будем болеть за команды РПЛ в финале ЛЧ пройдет несколько поколений футболистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 выход из группы это не результат хороших команд... Скажи это Порту и МанСити. до того как мы будем болеть за команды РПЛ в финале ЛЧ пройдет несколько поколений футболистов А вот я болею за Локо, Граф - за ЦСКА, СуСуум - за Спартак, Альтер - за Зенит.Просто некоторые болеют за топовых грандов( где вы, болелы Арсенала, Ливерпуля и Интера) только потому что они топовые и побеждают часто, а некоторые за другие клубы, потому что питают к ним давнюю симпатию независимо от их успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 у меня в принципе нет любимого клуба...я болею за красивую игрувремя Порту прошло..МС накупили игроков, но еще не показывают весь свой класс в ЛЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 время Порту прошло.. Чо чо?Порту в прошлом году выиграл ЛЕ, и состав у него тот же(только тренер сменился). Причём в прошлом сезоне имел всё, как хотел и с крупным счётом. МС накупили игроков, но еще не показывают весь свой класс в ЛЧЗначит, показать свой класс против грандов в сильнейшей лиге на планете они могут, а выйти из не самой сильной группы ЛЧ не могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Чо чо?Порту в прошлом году выиграл ЛЕ, и состав у него тот же(только тренер сменился). Причём в прошлом сезоне имел всё, как хотел и с крупным счётом.как я уже писал ЛЕ для меня это кубок дворовых команд Значит, показать свой класс против грандов в сильнейшей лиге на планете они могут, а выйти из не самой сильной группы ЛЧ не могут?я и говорю они не раскрылись в ЛЧ...либо поставили другой приоритет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) А вот я болею за Локо, Граф - за ЦСКА, СуСуум - за Спартак, Альтер - за Зенит.Просто некоторые болеют за топовых грандов( где вы, болелы Арсенала, Ливерпуля и Интера) только потому что они топовые и побеждают часто, а некоторые за другие клубы, потому что питают к ним давнюю симпатию независимо от их успехов.А вот я болею с 9 лет за ИнтерА из русских клубов за всех кто в ЛЧ или в ЛЕ )) а русскую лигу я не смотрю Изменено 8 декабря, 2011 пользователем ОХРЕНЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Короч всё понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Короч всё понятно) поделись с нами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я сделал выводы для себя.Зачем они тебе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 любопытство ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Жеребьевка плей-офф ЛЧ и ЛЕ состоится 16 декабря Изменено 8 декабря, 2011 пользователем ОХРЕНЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Состоялась. Зенит должен пройти. Цска.. верю в команду :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Мда, ребят, Реал это жопа, канешна. С другой стороны, не пройдёте - не стыдно будет, никто не упрекнёт. Пройдёте - героями станете.А нам надо кровь из носу если и не проходить, то как минимум 3 очка брать, а то только ленивый не обосрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти