Love34st Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль(http://game.worldoftanks.ru/accounts/)-- Love34st, Влад, http://worldoftanks....65452-Love34st/2. Из какого Вы города? Волгоград3. Ваш возраст. 234. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. Сейчас отпуск(8-10часов) после отпуска с 19 00 до 0 00 по мск(7/7 дней в неделю)5. На какой технике играете? т32,шерман,пз 3/4,кв(в дальнейшем т30,паттон на первом месте)6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? Был в одном он начал затухать и вышел7. Наличие микрофона. Имеется8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) Всегда хотел в такова рода филиал т.к большое время провел в Lineage ll9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? Как только зашел в игру был всегда прем(по поводу снарядов - если буду играть в ротах и грубо говаря на высадках смогу покупать без вопросов)10. О себе(коротко). Адекватный,умеющий слушать,понимать и максимально выкладываться.Люблю научится чему то полезному.11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? хоть каждый день,нет проблем Хотел бы вступить в клан для тех кто не докачал еще топ технику так называемую академию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) У нас есть второй состав "для тех кто не докачал еще топ технику", но там дела обстоят тухловато... В первом норм, и роты и Лиги и КВ (когда работали), Сколько думаешь понадобится времени для выкачки Т-30? Если не много думаю можно взять в первый. P.S.: Для тех кто возумущается, что иногда я беру людей без топ техники в первый:1) Онлайн как раз как у основы нашего клана 21.00-01.002) Возможность доната (Думаю с выкачкой траблов не будет, да и на Лигах голда нужна)3) В общем положительное впечатление от Анкеты и от 10го пункта если это правда - в особенности. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Dart Boroda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love34st Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Вот с этим я и не знаю т.к опыта нужно много и не всегда получается найти взвод подходящий(Адекватности и Тактичности).Думаю как включать роты 8 уровня будет хоть чуть проще.Приблизительное время Новый года,а так может и больше(на этот вопрос точно не смогу ответить)Сильные проблемы?я хотел сначало опыта набраться в Академии,а потом уже в основу.Решаема ли та проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikco Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 в так называемой Академии у нас сейчас совсем глухо. имхо - если хочеш лучше вступай в 1-й состав, с твоей техникой можно нормально играть в низкоуровневых ротах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love34st Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Хорошо я за все за,но может как то поднять "Академию"Где мне расписаться?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love34st Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну вы тогда подумайте о принятииНапишите если что тут или в скайпе :154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikco Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 напишут тут, просто вчера никого из главнюков не было, да и игра всё равно не работала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love34st Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 хорошо если что я буду просматривать эту темуЕсли у вас будет желание,можно будет собрать академиюПоробую в этом вам подсобить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Если хочешь в 1-й то подавай заявку, если во второй то же самое только в Bandits Clan 2 [bAND], скинь в коменте ссылку на эту тему. Если хочешь пообщаться с замом второго ищи в привате bizon72 Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Dart Boroda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Кидай в первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love34st Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Послушаю людей кину в первый)))Извините я подал заявку на(дать мне права на форуме)Извините дайте ссылку пож если не сложно где мне сказать в каком составе я хочу быть в 1 или 2? За ранее большое спасибо Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Love34st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Все сделано, иди сюда: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=25745 и ставь веник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love34st Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 закрывайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения