Перейти к содержанию

Прошу принять в ваш филиал(Клан)

Love34st

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль(http://game.worldoftanks.ru/accounts/)-- Love34st, Влад, http://worldoftanks....65452-Love34st/

2. Из какого Вы города? Волгоград

3. Ваш возраст. 23

4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. Сейчас отпуск(8-10часов) после отпуска с 19 00 до 0 00 по мск(7/7 дней в неделю)

5. На какой технике играете? т32,шерман,пз 3/4,кв(в дальнейшем т30,паттон на первом месте)

6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? Был в одном он начал затухать и вышел

7. Наличие микрофона. Имеется

8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) Всегда хотел в такова рода филиал т.к большое время провел в Lineage ll

9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? Как только зашел в игру был всегда прем(по поводу снарядов - если буду играть в ротах и грубо говаря на высадках смогу покупать без вопросов)

10. О себе(коротко). Адекватный,умеющий слушать,понимать и максимально выкладываться.Люблю научится чему то полезному.

11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? хоть каждый день,нет проблем

Хотел бы вступить в клан для тех кто не докачал еще топ технику так называемую академию

У нас есть второй состав "для тех кто не докачал еще топ технику", но там дела обстоят тухловато... В первом норм, и роты и Лиги и КВ (когда работали), Сколько думаешь понадобится времени для выкачки Т-30? Если не много думаю можно взять в первый.

P.S.: Для тех кто возумущается, что иногда я беру людей без топ техники в первый:

1) Онлайн как раз как у основы нашего клана 21.00-01.00

2) Возможность доната (Думаю с выкачкой траблов не будет, да и на Лигах голда нужна)

3) В общем положительное впечатление от Анкеты и от 10го пункта если это правда - в особенности.

Изменено пользователем Dart Boroda

Вот с этим я и не знаю т.к опыта нужно много и не всегда получается найти взвод подходящий(Адекватности и Тактичности).Думаю как включать роты 8 уровня будет хоть чуть проще.Приблизительное время Новый года,а так может и больше(на этот вопрос точно не смогу ответить)

Сильные проблемы?я хотел сначало опыта набраться в Академии,а потом уже в основу.Решаема ли та проблема?

в так называемой Академии у нас сейчас совсем глухо. имхо - если хочеш лучше вступай в 1-й состав, с твоей техникой можно нормально играть в низкоуровневых ротах

хорошо если что я буду просматривать эту тему

Если у вас будет желание,можно будет собрать академию

Поробую в этом вам подсобить

Если хочешь в 1-й то подавай заявку, если во второй то же самое только в Bandits Clan 2 [bAND], скинь в коменте ссылку на эту тему. Если хочешь пообщаться с замом второго ищи в привате bizon72

Изменено пользователем Dart Boroda

Послушаю людей кину в первый)))Извините я подал заявку на(дать мне права на форуме)

Извините дайте ссылку пож если не сложно где мне сказать в каком составе я хочу быть в 1 или 2?

За ранее большое спасибо

Изменено пользователем Love34st

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...