Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Вознесенные! Хотите стать героями летописей Тэлары? У вас есть шанс прославиться и получить ценные подарки от смотрителей мира RIFT! С 8 декабря на игровых серверах RIFT стартует «Гонка Гильдий»! Первая гильдия на сервере со стороны каждой игровой фракции (Хранителей и Отступников), получившая 20 уровень, получит ценные внутреигровые подарки от администрации проекта и приятные бонусы на официальном форуме игры. Что нужно сделать для участия в гонке: Создать на любом из серверов русской локализации RIFT гильдию;Вместе с согильдийцами прокачать ее до 20 уровня;После получения 20 уровня сделать скриншот «Дневника гильдии» с сообщением о получении уровня. Внимание: на скриншоте обязательно должно быть видно время сервера! Отправить письмо со скриншотом на адрес events@riftworld.ruВ теме письма указать: «Гонка Гильдий»В тексте письма указать название гильдии, название игрового сервера и фракцию.К письму прикрепить скриншот с «Дневником гильдии» Внимание: письма, оформленные не по правилам, рассматриваться не будут! В гонки примут участие все гильдии, созданные на игровых серверах RIFT. На каждом игровом сервере будут определяться свои победители гонки от каждой фракции. Так что все желающие могут принять участие в соревновании и получить приятные подарки*. Победители гонки получат: 100 флаконов "Белого красителя"100 флаконов "Черного красителя"100 флаконов "Героической исцеляющей микстуры"100 флаконов "Героической микстуры маны"100 флаконов "Мощнейшего защитного зелья"100 флаконов "Мощнейшего снадобья восстановления" Внимание: подарки будут выданы главе гильдии для распределения между согильдийцами! Кроме того в банк гильдии будет перечислено 1000 платины. Не упустите свой шанс стать героями Тэлары! *условия и награды за этот эвент могут меняться в процессе его проведения. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем ОХРЕНЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asp1r1n Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Призы лажовые конеш( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanThaZy Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 нефига) за краску буду жопу рвать) призы норм в плане краски, на остальное мне поф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасторь Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Понятно одно, будит одно задротсво :to_keep_order: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inhateb Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) печаль, у меня как раз госы 8-го ;0)"задрот мод-off"но нас так просто не возьмешь! Спааарта!http://forgifs.com/gallery/d/195125-2/Cat-strikes-defensive-pose.gif еще 1 печаль гиф не работает... http://forgifs.com/gallery/d/195125-2/Cat-strikes-defensive-pose.gif Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Inhateb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 краски +1да и 1000 платины для ги.. имхо очень не плохо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идол Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 лудшеб написали как этот лвл берёться побыстрому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 на збт (3 фаз) мы успели взять 5ур)думаю 20й не скоро будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 краски +1да и 1000 платины для ги.. имхо очень не плохо ))) да я думаю не так эт и много я за 3 фазы збт 56 платены набрал слил я кончно их все на роли да если даже разделить эту суму на 20 человек это всего то каких то 50 платены на человек, не так уж и много учитывая что я такую сумму набирал за 1,5 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Ооя где то 15 платины от силы)хз где ты "копал" их)за то славы 30к+ ) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asp1r1n Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 20 лвл гильдии наберём через пол года и то если постараемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PigBennis Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 эти призы решили за 10лвл дать. За 20 пока неизвестны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asp1r1n Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 эти призы решили за 10лвл дать. За 20 пока неизвестны.Ну уже более реальнее за месяц-два,но награды это пиздец по 100 банок на клан жест-каждому по1-2 банке лол,краски ваще я епал в магазине продаются,а 1000 платине нужны вначале клану на маунты,а так это тоже пиздец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inhateb Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Да ценность конечно представит платина. По паре банок на рыло это мелочи. Да и аптекарей я думаю кто то будет качать. Как до капа дойдем и начнем "красить" и профы будут соответствующие. По крайней мере я планирую тащить аптекарь-шкуродер-травник на уровне. А вот покупка маунтов тем у кого нет коллекционки это +Как я заметил маунта купить можно, но хватает не сразу и в притык. Придется выбирать некоторое время роли или маунт. Хотя в принципе более или менее хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asp1r1n Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А вот покупка маунтов тем у кого нет коллекционки это +Я тебя не много огорчу,даже если у тебя колекционка ,то тебе маунтов всё равно придётся покупать,так как от колекционки даётся не сам маунт,а шкурка(внешний вид паука),которая цепляется на твоего покупного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А вот покупка маунтов тем у кого нет коллекционки это +Я тебя не много огорчу,даже если у тебя колекционка ,то тебе маунтов всё равно придётся покупать,так как от колекционки даётся не сам маунт,а шкурка(внешний вид паука),которая цепляется на твоего покупного)С чего это ты взял? В описании сказано:"Если же у вас ещё нет скакуна - паук будет бегать со скоростью обычной лошади!". А обычная лошадь даёт прибавку к скорости (правда не помню 40% или 60%). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 С чего это ты взял? В описании сказано:"Если же у вас ещё нет скакуна - паук будет бегать со скоростью обычной лошади!". А обычная лошадь даёт прибавку к скорости (правда не помню 40% или 60%). аспирин нуб ))) с 60% сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти