100 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Знаю, что у нас есть любители Мейзу и просто те кто ждал эту модельку, чтоб потискать и сравнить. Встречаем =)Китайская компания Meizu, специализирующаяся на выпуске портативной техники, официально анонсировала свой двухъядерный смартфон модели MX. Новинка имеет iPhone-подобный корпус форм-фактора моноблок (толщина равна 10,3 мм) с аппаратными кнопками и 4-дюймовым сенсорным ASV LCD ЖК-дисплеем без углового свечения с поддержкой рабочего разрешения равного 960 x 640 пикселей.Устройство также может похвастать наличием 1,4 ГГц процессора Samsung Exynos 4210, 1 Гб оперативной памяти и 16 Гб накопителем (вскоре также будет доступна и 32 Гб версия), тыловой 8-мегапиксельной камерой со встроенной светодиодной фотовспышкой с возможностью записи видео в формате 1080p и функцией распознавания улыбки. Кроме того присутствует фронтальная 0,3-мегапиксельная камера, micro-USB порт с поддержкой S/PDIF, инновационный MHL порт (HDMI для мобильных устройств), который функционирует как USB порт и HDMI-выход, реализована поддержка 3G/HSPA+, а также встроенный аккумулятор емкостью 1600 мАч. Смартфон работает под управлением операционной системы Android 2.3.5 (Gingerbread), подкрепленной фирменным пользовательским интерфейсом Flyme, а также имеет поддержку следующих форматов видеофайлов: FLAC, MKV, MP4 и AVI.http://www.hwp.ru/News/images/December1.2011/Meizu-MX-1.jpghttp://www.hwp.ru/News/images/December1.2011/Meizu-MX-2.jpg Meizu MX будет доступен с 1 января 2012 года по цене равной приблизительно $ 470. инфа взята сhttp://www.hwp.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Да еп это по мощности почти как мой нетбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А Четырехъядерный Meizu MX появится в мае 2012 годаhttp://cft2.mobi.ru/News/2011/12/27/s_pic_16375_2_1.jpg Незадолго до начала продаж двухъядерного смартфона Meizu MX, которое намечено на 1 января 2012 года, руководитель компании Джек Вонг (Jack Wong) объявил, что четырехъядерная модификация аппарата появится в мае. Телефон будет поставляться уже с предустановленной ОС Ice Cream Sandwich. Источник: gizchina.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 $ 470 это 14677р. на 28 декабря. прибавим накрутку России и получим от 18-20к за трубку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Да хз конечно будут ли они в Росии =))Я на днях заходил в Евросеть (они одно время были самыми прогрессивными, пока Чичваркин рулил) и спросил про Мейзу:они мне - а что это? -говорю китайский смартфон, без подробностей,- на меня посмотрели, как на ущерба какого-то =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ой да что Евросеть, что Связной сами стали ущербными..кто вообще с их ценами там берет что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Да хз конечно будут ли они в Росии =))Я на днях заходил в Евросеть (они одно время были самыми прогрессивными, пока Чичваркин рулил) и спросил про Мейзу:они мне - а что это? -говорю китайский смартфон, без подробностей,- на меня посмотрели, как на ущерба какого-то =)) Не переживай, ущербны как раз чаще всего мальчики и девочки - "консультанты" - которые них#я не знают о телефонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти